孕30周左右的朋友,进来聊聊

怀孕30周都做什么检查

孕30周左右的朋友,进来聊聊

我已经30周了,老是感觉肚子硬硬的,你们呢,是不是?平时都做什么呀?感觉最后越来越累了,什么时候结束啊!

好评回答
    我31周了  肚子也是硬硬的,估计是宝宝在里面发育越来越完全了吧,累是肯定的咯,这样的状态估计要持续到生才会好哦 ,我每天就是睡觉,看电视,上网,散步,加油哦 ,等生出来就好了

    x***

其他答案

  • 已经32周了`平时下午逛逛街`肚子也是硬硬的`小家伙很淘气总是在动,书上说睡觉前给肚子进行抚摩对胎儿有好处`可以试试.

    微***

  • 我明天就31周了,肚子一直都很硬的,有时候宝宝在动的话,可以摸得到,前段时间动得特厉害!现在很容易累,但看上去还是很轻松的样子!

    兰***

  • 我今天正好是35周肚子有是就是硬硬的,我还能摸到小孩的小手呢不用担心平时多注意点就行啊

    h***

  • 我32周+了,肚子也总是硬硬的,每天都会有宫缩,身体感觉倒还轻便,没有笨笨的感觉。晚上睡觉时翻身也没有费劲的感觉。31周检查是臀位,因为有绕颈,也没做调整胎位的操。

    花***

  • 我快35周了,感觉自从30周以后就容易疲劳了,上下楼梯有喘粗气的感觉,每天晚上会去散步,宫缩也增多了,睡觉前腿脚和腰都很酸,还好就快和宝宝见面了,坚持!加油啊!

    小***

  • 我也30w+了,肚子经常会硬硬的。宝宝最近没以前那么爱动了。感觉叶比较易累。不过我经常会动一动,或者出去散步,医生说这样对宝宝好,也有利于生产哦。

    r***

  • 我30周了,感觉胎儿偏小!是不是正常?

    0***

  • 我也30周了,每天肚子都会有发硬的现象,现在宝宝动的也很厉害,觉得宝宝老是乱动!散步也不敢时间长了,因为遛一会就会觉得很累!我血压有些高,大夫说让我多休息!

    7***

  • 我孕36周了,只要定期去检查就好了

    雨***

  • 9点起床,玩电脑,直到下午5点老公下班!然后看电视等他烧好饭然后吃饭,吃好饭散步半小时,回来和老公一起看网上下载好的连续剧,差不多12点睡。我知道这样的生活有点糜烂,可是一个人在家只有电脑能陪我了,每天面对电脑超过10小时{还好是笔记本}影响应该不是很大吧??还好宝宝还算健康,现在34W了。

    爱***

  • 我还在上班,我觉得上班不会觉得无聊,而且我平时都觉得自己精力很好!我肚子也是硬的拉!只是到30周以后,老觉得晚上10点左右手脚不知道放哪,真不知道为什么会这样!

    柠***

  • 我30周了。。肚子也是感觉累累的。有一天坐骨神经痛时。。整个人不舒服。。。那天宫缩也比较频。。。有9次吧。。不过这几天休息好就好多了。。我觉得我们这个时期要多休息是真的。。。

    程***