美式乡村挂画有什么特点?

全部答案

  • 美式乡村挂画有务实、规范、成熟的特点。以美国的中产阶级为例,他们有着相当不错的收入作支撑,所以可以在面积较大的居室中自由地发展自身喜好,设计案例也在相当程度上表现出其居住者的品位、爱好和生活价值观。
    美式乡村风格挂画通常简洁爽朗,线条简单、体积粗犷,其选材也十分广泛:实木、印花布、手工纺织的尼料、麻织物以及自然突出格调清婉惬意,外观雅致休闲,色彩多以淡雅的板岩色和古董白居多,随意涂鸦的花卉图案为主流特色,线条随意但注重干净干练。应该说,它摒弃了繁琐与奢华(奢华装修效果图),兼具古典(古典装修效果图)主义的优美造型与新古典主义的功能配备,既简洁明快,又便于打理,自然更适合现代(现代装修效果图)人的日常使用。
    美式乡村挂画,非常重视生活的自然舒适性,突出格调清婉惬意,外观雅致休闲。布艺、各种繁复的花卉植物、是美式田园风格中非常重要的运用元素。

    杨***