@亨氏Heinz 我们家宝宝一周要吃亨氏的面条好几次呢?

 @亨氏Heinz 我们家宝宝一周要吃亨氏的面条好几次呢,不知道会不会也有问题。

全部答案

  • 您好,非常感谢您对亨氏的支持与信赖。宝宝在初次辅食添加的时候建议选择米粉,因为谷物是最不容易引起过敏的。但是当宝宝适应了辅食添加后,就可以尝试多种多样的食材和种类了。您提到一周要吃好几次面条是没有问题的哦。而亨氏公司拥有140年制造优质食品的经验,是全球婴儿营养专家,品质值得信赖。亨氏面条严格选材,精工细作,配方专为宝宝设计,符合国家安全标准,您可以放心给宝宝食用。感谢您对亨氏的关注与支持!

    B***

  • 你好,可以的,没事的,平时还要多给宝宝榨点果汁来喝,熬点鲫鱼汤来喝

    热***