半球电磁炉怎么样呢?

全部答案

  •   半球一直专注于家电产品的研发制造,主要有电饭锅、电压力锅、电磁炉、燃气灶、燃气热水器、抽油烟机和消毒柜这七大系列,共一百五十多个品种规格。四十多年来,经过不断地联合扩张,从一家小五金厂发展成现在这样的大企业集团公司。半球电磁炉作为半球的主打产品,投入了不少人力、物力进行研发,在很多设计上都做了改进,努力做得更好。
       半球电磁炉怎么样 半球电磁炉的品种较大,性能方面都有所不同,这里介绍25mm超薄电电磁炉和云厨这两种,以加深大家对半球产品的了解。 现在人们越来越追求纤薄的设计,25mm超薄电磁炉厚度仅25mm,充分满足了大家对纤薄的需求,上市一年以来一直比较受欢迎。
      不过有人会担心这么薄的机身,会不会降低了性能,其实不然,半球采用了独特的专利微精布线结,模块化精密布局,全面考虑各个功能模块,而且更加高效节能。
       云厨,是半球电磁炉最新推出的新品,IT方面的云计算、云概念相信大家都有听过,将云技术运用在家电领域,又有什么优势呢?云厨采用了国际顶尖的移向全桥电路控制技术,智能化控制烹饪过程,性能卓越稳定,特意将高度提至十五厘米,更贴合中式烹饪习惯,高效散热,安全静音,营造清静惬意的烹饪环境。

    改***