声望不帮个忙,小分送上!!

我现在68级剑士,称号地上的月影0/4,想用保证书刷称号,不知道怎么弄?
还有不明白用了转职保证书转了职后原来的技能等级是不是就都没?
高手帮帮忙,小分送上

好评回答
      很多人就转成54或者传教~魔之内的 把称号烧到10级或者11级
    然后再转回来。。。也是用保证书
    我觉得~`这样不可靠啊。。
    建议 如果你是道服的可以刷咬花
    如果你是时长的。。。MS只有刷吉拉了。。。。 完全的小白学长  至少在保证书方面很白阿
    转贴个把
    第1~先做琥珀卵任务1~
    1。
      晚上的时间到艾尔莎岛(201。95)的伽蓝神殿三楼神殿·至圣所内的约尔克神庙内。 2。调查坐标(39。21)取得琥珀之卵。 3。和神殿一楼南侧(92。137)的阿布荷斯主教说话,主教会说要问问那个琥珀之卵是不是神殿里的谁丢失的。(游戏时间的晚上不会出现) 4。
      晚上的时间里到艾夏岛(133。77)查尔博士的家和查尔博士说话,得到[查尔的介绍信]。 注:本部分如果可以获得介绍信则表示任务没有完成,如果不能获得介绍信则表示任务已经完成 5。去隔壁的哈丝塔的家(167。102),找哈丝塔说话,得到[路路耶的日记]。
       6。从艾尔莎岛西北方向的门出去到达盖雷布伦森林。 7。找到路路耶博士的家(246。76)和路路耶博士对话,会知道要带着琥珀之卵到山上去。 8。奄奄一息的路路耶博士说完话以后会变身成为约格(10级,带雏鸟四只,火蜥蜴四只,等级均为8级),战斗后得到一本路路耶的字典。
       9。获得字典后走出路路耶的家,任务完成。 ☆ 必须走出路路耶的家才算完成任务!否则在进行神之召唤(琥珀之卵4)时,必须重解此任务! ------------------------------------------- 在做琥珀卵任务3~~ 任?障薅??o ?湓]   必要等? Lv 1 推薦等?   ?r間限制 黃昏或晚上?r 起始地點   重複完成 - 頭目??  任?摘?賞 『血之耳環的仿造品』(犧牲LP?碓黾覨P)及『活?淤Y金』(賣店?r:1000 G) 技能?W?:迅速果??$6000 G) 或毒??$6000 G) 1、黃昏或晚上?r進入札克特˙海馬的約?克神?R,調查白天出現的旅行者(39,21)所在地便可以取得『琥珀之卵』。
       2、到梅布?隘地與馬汀斯(170,120) 說?,進入?痿Y。?痿Y結束後,隊伍中一人隨?C取得『魔??尽唬倥c馬汀斯說?,選否進入?痿Y直到每??人都取得一本。 3、然後到蓋雷布??森林與納塞說?(245,73),?K選??是" ,黃昏或晚上?r回到伽藍神殿與荷特普 (92,137) 說?,選"是"。
       4、接下?淼桨?u 的冒險者旅館 (102,115)?扰c安??可(56,31)說?,同?舆x"是"。 5、然後由梅布?隘地?到達布拉基姆高地左?龋M入蟲洞 (204,267)與納塞說?,選"是",?魉偷剑浚浚俊? 6、與玄武?υ?,選"是"進入?痿Y,獲?籴?先與玄武?υ?,再和後面的?扇?W得技能,?K?闹虚g的?魉褪氐礁叩亍? 7、這?r若回伽藍神殿與荷特普說?,選??否",交出魔??憧梢曰氐讲襟E2重解,若打算完成任?招柚苯舆M入蟲洞。
         8、若再次進入蟲洞,走到最底?拥模浚浚?,晚上與安??可說?,選"否"?M入?痿Y。 9、打倒安??可後,取得『耳??』以及『金?K?』,?魉偷胶商仄涨懊妫c荷特普說?,交出『魔??尽唬?胀瓿伞? 註: 1、『耳??』 鑑定後?檠h的仿造品,作用?闋奚?碓黾幽ЯΑ?   『金?K?』 鑑定後?榛?淤Y金,?店?r?? 1000 G(法蘭城收取?r)。
       2、打贏玄武後必?要再次與玄武?υ?才能進行,否?t不算正確完成。 -------------------------------------------- 接下来,就是琥珀4,拿保证书~ 魔力???~琥珀之卵4 任?障拗疲和瓿社曛岩弧㈢曛讶? 任?樟鞒蹋?。
      持有琥珀之卵, 進入路路耶博士的家後再出??       自??魉椭???      2。與荷特普?υ?, 得知需給予長老之證。       由黃色?魉退нM入海底墓?鐾庠?       ???水晶, 右上是往第四(五)地?? 左下是往第一地?? 其??是互通的。
             此??殡S?C迷?m(4 or 5??, 有??箱。      3。跟地?D上可?的守墓者?υ?進入?痿Y, 獲?偃〉?~3??長老之證。       另也有板友偷竊取得, 可能用偷的?比較快。       長老之證可堆疊, 三??一格。
            4。隊伍有一人取得7??長老之證後回到???找荷特普。       交出後回到地面, 路路耶家門外。      5。夜晚到神殿(92。138)找荷特普?υ?。      6。到艾夏?u冒險者旅館(102。115)找安??可(56。
      31)?υ?。       取得逆十字。 每??人都要拿。      7     8。按以下?序打倒地?D上的魔物前進。       魔物一定?r間後?厣?           ╱  ○          ╱  ○ ○         ╱  ○ ○ ○        ╱  ○ ○ ○ ●       ╱  ●→●→● ○↑○      ╱  ○↑○ ○↓○ ●        ○ ● ○ ●→●         ○↑○ ○ ○          ● ○ ○         ↗ ○ ○            ○       通過後進入黃色水晶, 進入另一?????      9。
      打倒地?D上的魔物, 隨?C?魉椭料乱?????       打完後?在原地。。。。?打下一隻, 打到?髯?橹?      10。按以下?序打倒地?D上的魔物前進。。至梅布?隘地(212。116), 跟守門人?υ?進入???       魔物一定?r間後?厣?                       ○                      ○ ○                     ○ ○ ○                    ○ ○ ○ ○                   ○ ○ ○ ○              ↘   ○ ○ ○ ○               ↘ ○ ○ ○ ○                ● ○ ○ ○               ○ ● ● ○              ○ ○ ○ ●               ○ ○ ○ ↘                ○ ○   ↘                 ○       通過後進入黃色水晶, 進入另一?????      11。
      與昏神祭司?υ?, 選"否"進入?痿Y。       獲?籴彡犖殡S?C一人取得覺醒的文言抄本。
             持有覺醒的文言抄本至路路耶的家旁?找納塞,       便可獲得轉?保證?? ------------------------------------------ 做完1和3,该做4了,别急,教你个简单的方法~ 先去收个"觉醒的文言抄本"大概最多10W~有时候都能拣到 晚上去神殿,拿到卵~跟那个荷特普说个话~然后就去博士家~进门在出来~就会传到地图"???"旁边有个影子,跟他说话,他让你收7个长老证~然后就往下走,2边有2个水晶,随便进一个,找黑色的鬼打~开战,是4个超大黄金龙骨~每个1400血左右~打一次能拿到1-3个长老证~打完在去找别的鬼打,或站原地等几分钟,又能打~打到7个长老证,给那影子,就传回博士家门口~在登出,回神殿跟那个影子荷特普说话~说完在去冒险者旅馆找那女的,说话拿十字~拿到十字,直接就出旅馆往下走,下面那个出城的门,跟守门的说话选否~去隘地~进到那里之后,在那个阻挡者面前,打开FZ,点功能~右上角有小瞬移,一步一步的瞬移过去,跟本不用打~ 到最后跟那老头说话选  否  然后开打,一进入战斗画面直接登出~然后带着抄本,去博士家门口那人说话,拿到保证书~ ------------------------------------------- 2~刷声望 比如,你现在的称号是"苍之风云"此时的声望上限已到~在打BOSS都不加了,好~拿着保证书转个职业~此时你称号是月影~然后去挂咬花~挂上几个小时在一看,哇~金星了~到了金星,去冒险者旅馆找时空之人,说"朵拉",选   是 然后,就可以在去做保证书任务~在转职业,在刷咬花~ 咬花只有周5晚上到周1早上开放~其他时间可以去挂吉拉~你要说:我等级太高挂吉拉没声望~ 我会告诉你,我100多的号,在没咬花的时候,就是挂那个挂出来的~绝对是有声望的,但比咬花慢多了~。

    猴***

其他答案

  • 转职保证书 刷称号偶是问一个朋友才知道的
    因为转职保证书 可以保证技能 不管转什么职业 你的技能都还在
    但是称号减半
    很多人就转成54或者传教~魔之内的 把称号烧到10级或者11级
    然后再转回来。。。也是用保证书
    我觉得~`这样不可靠啊。。
    建议 如果你是道服的可以刷咬花
    如果你是时长的。。。MS只有刷吉拉了。。。。

    ◤***