因特网的网站是什么

因特网的网站是什么,谁能送我一个因特网号,也告诉我密码

全部答案

  •   因特网 internet
      全球最大的、开放的、由众多网络互连而成的计算机网络。
      因特网是由美国的ARPA网发展和演化而成的,ARPA网是全世界第一个分组交换网。ARPA网的建立,产生了网络互连的概念,即将各个独立的网络互连成一个更大的网络实体。
      当ARPA网采用TCP/IP协议以后,使用称为网关的网络互连设备,形成了互连各种网络的网,称为互联网。其中以ARPA网为中心组成的互联网称为因特网。网关和TCP/IP协议是因特网的核心。   1983年到1994年,因特网在教育和科研领域广泛使用。
      1986年美国国家科学基金会(NSF)制定了一个使用超级计算机的计划,即在全美设置若干个超级计算机中心,并建设一个高速主干网,把这些中心的计算机连接起来,形成NSF网。NSF网是一个3级分层的互联网,即NSF主干网、各个区域网和众多的校园网。
      NSF网的形成和发展,使它成为因特网的最主要的组成部分。与此同时,很多国家相继建立自己的主干网,并接入因特网,成为因特网的组成部分。   随着因特网规模的扩大,应用服务的发展,以及全球化需求的增长,提出了一个新概念——因特网商业化,并开始建立AlterNet网和PSI网(PSInet)这些商用IP网络。

         全世界已有几万个网络、几百万台计算机接入因特网,它拥有几千万个用户,成为全球最大的计算机互联网。重要的是,因特网提供了极为丰富的信息资源和应用服务。为发展信息网络技术和网络应用提供了丰富的经验,对信息市场的开拓和信息社会的发展具有深远的影响,成为未来全球信。

    谢***