火焰领主打建筑燃灰可以加成吗?

好评回答
    FL在开了燃灰之后,打建筑的时候,目标建筑并没有出现被燃烧的情况,状态栏中也并没有“燃灰”这一项,也就是说这个时候建筑不会受到加成伤害
    PS:这只是1.17版本的试验结果。1.18之后,我用FL,就没有再升过这个技能了

    真***

其他答案

  •     我记得应该是不行的

    q***

  • 燃灰只对单位有效,建筑无效。
    火箭对建筑是有效的,黑暗之奴和寒冰箭对建筑无效
    对建筑最伤的是地精变身后的被动技能,原本英雄对建筑的攻击是50%,变身后成攻城攻击,150%,再加被动技能,一锤子敲下去吓死人

    c***

  • 楼上的,POM的火箭也没加成的,POM打建筑时箭根本不发光

    s***

  • 在被动技能中,只有POM的火焰箭对建筑有效,楼下的,不信去试

    海***