为什么我更新一直失败

帮帮忙啊~谁能告诉我啊 ,我一直更新失败。我都更新2个小时了。一点都不夸张。这个游戏怎么这样啊!我快对这个游戏失去信心了唉!!!!谁能告诉我最快的更新办法啦。我是电信三区封神的

好评回答
    需要手动更新的,共292M,要下载一会呢!我的下载了1个多小时!更新了10多分钟!千万别自动更新,文件太大了!

    r***

其他答案

  • 我也是啊,从早上到现在才更新到一半,还总是出现下载出错,晕到了要,才更新了一半。

    飞***

  • 你好
      《诛仙》1.0版“三界天书”的内容,《诛仙》所有服务器将于9月18日上午8:00-12:00停机进行游戏内容更新,预计停机4小时
       还是等官方更新完毕吧

                                         谢谢你的支持
                                             爱问专家组:喋血煞星

    喋***

  • 不会是要等到中午才可以更新吗???

    依***

  • 中午12点,官方才维护完毕,

    雨***

  • 到网站上去下载补丁啊.现在更新的人爆多 服务器受不了,所以慢.
    官方:
    为了让玩家正常体验《诛仙》1.0版“三界天书”的内容,《诛仙》所有服务器将于9月18日上午8:00-12:00停机进行游戏内容更新,预计停机4小时,如遇特殊情况,停机时间将会顺延。请广大玩家谅解。

    s***

  • 我也是一样滴`  要到中午12点后在可以玩呢  我现在也是更新 总是中断滴`

    第***