帮我解决

我在交通银行办一张太平洋卡,为什么没法登陆?卡号与密码输入都没有问题?今天刚办的,是不是必须在24小时之后才能登陆呢?谢谢各位

全部答案

  • 交行网银有三个用户版本:
    普通用户版:不需要注册,使用银行卡号和查询密码就可以登陆了。但不能将资金转出该银行卡。
    手机注册版,转账(指转出银行卡)每日上限5万。
    证书认证版需要购买一个USBKEY ,转账每日上限100万
    都很安全,没有问题,我的金额不大,使用的是手机注册版,需要到银行签约,可以用于网上支付(需要签约)。转账时,交行发给我一条短信,上面有一次性的转账密码以及收款人的账号后四位和转账金额,还可以给收款人发短信(通过交行网银,目前不收费),安全又方便,手机是随身的必带物品,不需要带什么U盾和口令刮刮卡之类的。

    一***

  • 需要到交行柜台办理网上银行签约后,才能在网上登录,登录时候有可能需要密码或者凭证。

    月***

  • 开通网上银行了吗?

    文***