新手问个高难度

第一。家园召唤的材料堆会消失么。如果会是多长时间
第二。PK就靠装备。满血剑士有前途么。
第三。不加帮派还有什么办法可以拿到高级配方
第四。宠40极 做装备的技能最多可以练到几极  挖材料技能最多可以练到几级
先想到这些问题
一会想到一会在问

好评回答
    一.楼上说的对,挖100次消失,如果你一直放在那里不挖,我记得好象是24小时的时限。。。
    二.PK的确装备很重要,满血JK的话是没前途的,没有攻击力,要血的话还是靠打上血石吧
    三.做绿林任务有几率得高级配方,做300环任务时做到第200环100%得高级配方,做金山的一些活动(如节日活动等,镜妖等)也会得高级配方
    四.背后跟着的宠40级的话可以把宠物的技能练到5级,不管是制造和挖东西都一样,练到的级数是按照宠物等级/10+1这样算的,如果你宠物49级,49/10=4.9+1=5.9,还是只能做5级技能,数学上叫取整。

    灬***

其他答案

  • ...前俩个叫人答了 我就回答后面俩个吧
    配方问题 1 副本任务 在副本任务中打小怪有一定几率会获得配方(80以下的)
    2绿林任务 做到第7次的时候也有可能得到高级配方(80以上的)
    3那就是300环个 当人物达到80或者以上  任务次数到达200次 那基本上就是一个配方了 一般很少有别的东西
    4那就是挖宝图 普通的藏宝图也有可能出配方(现在不知道有没有 反正我是没挖出来过)
    5最后这个就是冲值了 也有可能得到高级配方

    穿***

  • 1会消失。。挖100次
    2PK的确装备很重要,满血JK的话是没前途的,没有攻击力,要血的话还是靠打上血石吧 3任务 制造大师什么的
    4后跟着的宠40级的话可以把宠物的技能练到5级,不管是制造和挖东西都一样,练到的级数是按照宠物等级/10+1这样算的,如果你宠物49级,49/10=4.9+1=5.9,还是只能做5级技能,数学上叫取整。

    好***

  • 被人答了,,资源堆好象不是24小时,

    没***

  • 会消失。。挖100次
    貌似是没有
    任务 制造大师什么的

    冰***