CK纹什么样的身最好?

早泄一共要花多少钱

CK纹什么样的身最好?

我想知道,CK纹什么样的身最好?有多少个纹身,有什么不同?一共要花多少钱?有哪些职业才能纹?

好评回答
      二楼的回答肯定有问题的!估计他自己也没文过,所以还没搞明白!
    首先说说文章,燃料分成六种,三种是战士系的,三种是法师系的,这六种燃料又每种有分成两种,对应减其他两种属性,对于战士系文身是有很大限制的,因为战士系本身的能力直就很高,所以限制比较大,战士系的六种燃料当然都是可以文的,但是法师系的战士要用就只能使用智慧系中的一种高级燃料,因为每个人物只能文三次,所以低级的就不再介绍了,咱们只说+-4的高级燃料,战士系可以文的只有:+智慧-智力的一种!
    对于三大刺克系而言,选择燃料也是有区别的,在考虑三章的更改之后,选择燃料的方法,我个人认为如下:
    1。
      宝藏:宝藏的优势就是血多,所以要扬长避短,文+4敏捷-4力量,+5体质-5力量的燃料(+3-3配+2-2,或者+4-4配+1-1后同者略)因为宝藏没有魔法攻击,所以不考虑智慧! 2,大地:大地的优势是敏捷高,也是同样:+5敏捷-5力量,+4体质-4力量,大地的魔法也不多,而且大多是回复魔法,也不考虑智慧! 3深渊:深渊真的是很头痛啊,我的朋友已经让我想了好久了,我也进行了简单的测试,因为三个属性都变的重要,所以很难取舍,最后还是决定:+4力量-4体质,+4敏捷-4体制,+4智慧-4智力,这么文的属性可以说已经完全放弃了在pk中的作用,因为体质的减少会大大降低人物的抗击打能力,但是在练级中的作用比较明显,所以还是建议深渊的朋友放弃pk的乐趣吧! 以上的选择都是个人观点,不同意见不要扔鸡蛋!对于价格,总体感觉是体质是最贵的,其次是敏捷,再其次才是智慧,因为咒诗都是文+智慧-精神的,和咱们不冲突,所以还算便宜,不过三个都文的话应该还是很贵的,至少要5000w左右!但是我朋友说三章的燃料可以通过任务获得!所以还是建议先不要买了!等等三章吧!价格会降下来的! 希望能帮你!。

    1***

其他答案

  •  那要看你喜欢PK还是练几了 练几选+敏捷- 体质 或 +攻击-体质    要是喜欢PK 就选+体质-攻击    对每个职业的刺客都适合     燃料现在 大约都150万左右了 1套10  起码要1500万.

    雪***

  • 力量

    芭***

  • 喜欢怎么纹就怎么纹...

    1***

  • 以主流的宝藏看,纹一次+4敏-4力是一致的选择,一套大概需要3000万,再纹一次+1敏-1力的,一套大概也需要1000万。这样宝藏的敏捷加了5点,因为三章技能命中主要跟敏捷有关了,减点普攻是没有关系的。最后一次纹的机会留给+4体-4力,一套大概4000万,这样宝藏就成为了血牛型的伤害输出机,PK和升级都是超强的,但是凑齐这些染料非常不容易,也需要财力,量力而行吧。

    天***

  • CK纹身的话主要是加敏(DEX)因为这个涉及到致命攻击率,回避率,还有致命攻击的威力。各种族的CK没有怎么纹是最好的,你可以根据不同种族的基本能力值来看怎么纹,各服的纹身染料价格不一样,都很贵,因为要10个一种染料才能纹一次,所以按1服的算,一个 +4DEX  -4CON(体质)的卖到300W-400W,一次纹身就要3000-4000W。呵呵你如果要纹的话可以多花点时间在场子里面转转对比下价格,总会碰到便宜的。碰到了就快买下,或者自己去打(这个花费的时间比较多)。建议2转后在2纹,因为1转纹了后2转的话,以前纹的会被抹掉。
    还有所有的职业都可以纹身。
    还有纹身无论你纹几次,没个基本能力只能最高加5点,例如,你已经+4DEX 再+4DEX的话不是加了8点, 而是加5点。切记。
    个人的体验仅供参考。:)

    周***

  • 哎呀  好麻烦的问题 你又没说明你是什么类的CK 50分好难赚...
    按都是+4-4的
    宝藏,纹:+力量-敏捷 一组10个;+体力-敏捷 一组10个
    穿重装带盾 宝藏自身回避就不是很高的,现在大多都是越级打怪所以回避就没有太大用处,这样纹命中是低了 但是也得看你武器是什么属性 要是有致命的恶魔 用技能前顶蛋就ok了 平砍宝藏是最快的 所以命中低点无所谓
    大地,纹:+敏捷-体力 一组10个 (+敏捷-力量 一组10个,不推荐)大地本身敏捷就是最高的穿一套末日轻,又是加敏捷和回避的,要是在有个加回避属性的匕首(暗黑是目前最高的带有回避的匕首 其他武器望观第三章吧 鬼知道又能多什么属性)基本上打绿字的怪 不怎么掉血的
    深渊,纹:+智力-智慧 一组10个 加强魔法攻击力度 是深渊二章的特点,其他的先别纹了,望观三章的变化在说

    狂***

  • 刺客靠的就是速度和躲避
    你可以向这方面去

    大***