我的9场...

1 马赛 VS 贝西克 ---
2 波尔图 VS 利物浦 ---  1  0
3 切尔西 VS 罗森博 ---  3
4 沙尔克 VS 瓦伦西 ---
5 皇马 VS 不来梅 ---  3  1  0
6 奥林匹 VS 拉齐奥 ---  3  0
7 AC米兰 VS 本菲卡 ---  3  1
8 矿工 VS 凯尔特 ---
9 流浪者 VS 斯图加 ---  0
10 巴萨 VS 里昂 ---  3  1
11 罗马 VS 迪那摩 ---  3  1
12 里斯本 VS 曼联 ---  3  1  0
13 费内巴 VS 国米 ---
14 阿森纳 VS 塞维利

1 马赛 VS 贝西……
好评回答

其他答案

  • 我已经发现1个任9速水很好的办法了,不管有多冷,300元搞定.要不我发几期缩水好了的单子拭试.

    点***

  • 楼主是个疯子,能做胆的不做胆,不能做胆的偏做胆。I服了YOU

    把***

  • 切尔西和罗马 我觉得是很稳的 如果主场打本组的最弱队都拿不到3分 那对本国联赛和欧冠的压力会非常大,形式不容乐观!!~~~~~~~~~~

    神***

  • 1 马赛 VS 贝西克 ---
    2 波尔图 VS 利物浦 --- 1 0 -------310
    3 切尔西 VS 罗森博 --- 3
    4 沙尔克 VS 瓦伦西 ---
    5 皇马 VS 不来梅 --- 3 1 0 ------3
    6 奥林匹 VS 拉齐奥 --- 3 0 -------31
    7 AC米兰 VS 本菲卡 --- 3 1
    8 矿工 VS 凯尔特 ---
    9 流浪者 VS 斯图加 --- 0 --------31
    10 巴萨 VS 里昂 --- 3 1----------310
    11 罗马 VS 迪那摩 --- 3 1 -------3
    12 里斯本 VS 曼联 --- 3 1 0
    13 费内巴 VS 国米 ---
    14 阿森纳 VS 塞维利
    楼主这么大的单就怕能不能回本。

    爱***