为什么冲值进去没拿到宝石

在冲值送宝石期间冲值却没有拿到宝石

好评回答
    您好:
    充点卡领东西要到帐号中的第一个人物中领取,在背包的左下有个EVE的小图标,点下会出现个物品栏,里面有你的奖品,你把奖品转在自己背包中就可以了.
    如果没有请与客服联系.

    百***

其他答案

  • 都快没有人玩的游戏了,你还问什么问题!荒唐
    这个游戏能撑到2008年4月18日,就简直是一个奇迹!
    我的回答独一无二,给分吧!

    哎***

  • 到你帐号的第一个人物里去找吧!!!

    杀***

  • 你打开你的物品栏.在右下角有个小方快的按扭.点开看有没。如果没有.联系客服...上楼说的对啊。他们很慢的。我上次.发信.他们回复说72小时就会处理。我等了快72天了。.你说慢不..

    大***

  • 上官网找客服吧,或者直接打客服电话,这里灵魂风暴很多人都拿不到宝石,快上去找吧,迟了,他们就不备案了,他们的办事效率很低,早去备案早好.

    狄***

  • 在网吧冲我也不得 买实物卡还好

    龙***