战士的技能~~!

本人是51级的魔骑战士,想问一下,50级的被动技能,拉不到下面的快捷栏,我用小秘书是不是他自己会自动使用~~!
还有,我现在有只血和篮都是5000多,攻击上限223的酷龙,有两个孔,请问我的龙怎么样,还有用攻击上限150左右的挂件给龙升级,浪费吗,这种挂件大概要多少钱~~!
我有一把+7的一般武器,和一把加4的黄金剑,请问用哪一个好~~!

好评回答
      第一个问题,所有的被动技能,都是不需要主动去用的,一般都是提高自身的攻击、防御或是精准度什么的,所以不需要担心拉不到快捷里,也不用担心它不会自动用。
    第二个问题,挂件现在还是比较变态的,关于挂件,没有人会知道现在最牛的到底能出多少上限。所以,楼主在选用龙及要不要嵌挂件的问题上,只要考虑现在合不合适你用就行了。
      150+上限挂件,是比较普通的,一般价格也就是140+上限48级石头的80%价格,我服的大概是1500WMB左右。楼主的龙,上限加的数字还是一般的,所以,如果从经济角度来看,楼主如果有好的上限挂件,还是不要嵌的好,因为真正高的——比如300+的挂件本身还是比较值钱的。
       第三个问题:楼主是魔骑,也就是追求高攻的、以求一击致人命的,所以,在武器的选择上,还是以物理攻击越高越好。因此,楼主的二个武器,可以比较一下,哪把的物理攻击更高,就可以选用哪一把,同时,楼主的黄金剑还可以合成真黄金武器,如果成长到9(4个大神佑100%成功),假如楼主用真黄金套的话,还会有物理反弹,也是不错的选择。
      当然,那把+7的武器,现在换成(在主城铁匠处换)高级魂,升到+8+9也不是什么难事,+500的物理攻击还是不差的。对于武器,个人认为,楼主目前还是把加7的再升二级比较好。黄金剑可以拿来合真黄金剑,也可以考虑到+9是直接把二把武器合成一把真黄金剑(前提是楼主那把剑不是四上限等超级属性的武器)。
       以上个人意见,请楼主酌情参考。 *** 。

    1***

其他答案

  • 被动技能不是用来使用的 其实在你当初使用整个技能书的时候人物就已经增加了这个书的功能 比方说是加功击力 防御 什么的 已经在人物属性提高了

    a***

  • 1被动技能是无法使用的 跟开不开小秘书没有关系。举个例子吧。
    丛林的28技能洞察3 是增加自身命中80 那就是自身命中一直加80 无需去使用或什么的。。
    2  223上限的龙用150的挂件个人感觉还行吧 150的挂件也不是属于非常极品的 极品的上限挂件都是300+到350+的。。那种挂件都是卡在350+上限的酷龙里的。。。 本人的酷龙是263上限卡200和119上限2个挂件 我觉得比较垃圾了 反正挂件也不怎么样 先凑合用 以后有好的龙再说。。。。
    3 如果要在这2把武器里选的话 那当然是选+4黄金武器了 毫无疑问的。黄金武器本身攻击就非常高。。。而且和黄金套还有隐藏属性

    心***

  • 会自动用的。 。
    150左右的挂件还是不错的了,毕竟现在龙出的很多,龙也不是很值钱的了。。当然如果楼主RMB多的话,可以考虑合300以上攻击的挂件。
    +4的黄金件,比加7的好用。OVER~

    1***