mp5和mp3谁好用?

打cs我是菜鸟,朋友告诉我先用mp3 和mp5 ,这是什么枪呀??

好评回答
      cserVIP说的对。C-S里没有mp3。
    mp5(B31)是原德国H。K公司的mp系列冲锋枪中的一种。射速快,枪口跳动小,准确率高。极适合近距离扫射,突袭。[冲锋枪子弹绝大部分是用的是手枪子弹。(北约标准的冲锋枪子弹是:帕拉贝鲁姆9毫米手枪弹。
      )所以后坐力小,易于射手控制。但威力就不如步枪大,射程也短。] 至于cserVIP说的M3是意大利Benelli公司的12号(霰弹的型号)唧筒霰弹枪(错误地被俗称为:散弹枪)。它近距离威力巨大,在C-S里不用打头也可一枪毙命。但是弹仓储弹有限(8发),不适于激烈的连续对抗。
      作战有效距离太短,稍微远点的距离其威力就下降得很剧烈。(因为是使用霰弹,每颗子弹里有N个子弹头,所以发射能量分散而不集中。) 我觉得你的朋友说的mp3是指游戏里的B33-比利时F。N公司的P90单兵自卫武器(也可称冲锋枪)。它开始是为军队中的文职人员,车辆驾驶员,飞机驾驶员,炮兵等不需要良好射击技术的,但又要有小型自卫武器自卫的人员设计的。
      后来因为设计精良,性能良好,而被多个国家的特种部队所选用。这种外形奇特的武器使用的是独树一帜的5。7乘28毫米SS90子弹。威力巨大。可在50米距离上击穿3A级防弹背心。在游戏(C-S1。5)里的特警专用手枪B16-FN。57也是比利时F。N公司的产品。
      和P90可称为枪族。FN。57使用的是SS90子弹的改进型:5。7乘25毫米SS190子弹。同样可击穿3A级防弹背心。但是进入人体后威力急剧衰减,穿透人体后对周围的无辜人员的伤害被减到最小。游戏中的此枪火力猛(每个弹夹50发子弹。);射速快;后坐力比mp5大,准确率稍微低一些。
      也是奇袭或支援用的近距离利器。 附: 3A级防弹背心为48层凯夫拉纤维重叠制成。可抵御11。43毫米和9毫米手枪的攻击。如:美国已退役的M1911式11。43毫米手枪;C-S里匪的专用手枪Glock17的9毫米PB弹手枪。 cserVIP把M3霰弹枪归为来福枪是个概念性的错误。
      现解释如下:步枪的英文为Rifle=来福或来复枪。Rifle意为[膛线]。因此。[步枪]是一种枪管内刻有膛线的,单人使用的长管肩射武器。(我记得Rifle应该是膛线发明人的名字。是个欧洲人。具体是哪国人,什麽时候发明的膛线,大约在15世纪。。
      我记不住了。) 膛线最早是直的,经过好几百年的进化演变,现在都是在枪膛内壁向右顺时针旋转的1条或N条膛线。没有膛线的枪称之为[滑膛枪]。因为枪管内壁很光滑。目前所有的霰弹枪都是滑膛枪。M3霰弹枪就是其中之一。有膛线的枪也被称为线膛枪即来福枪。
      现在各国军队中的绝大部分枪和炮都是有膛线的。这样保证了枪炮的高初速,高命中,远距离的发展趋势。当然,英国的挑战者II型主战坦克和我国99年阅兵式上出现的自行反坦克火炮系统就是例外。装备是的120毫米滑膛炮(这麽举例是因为我国120毫米滑膛炮技术最初是在80年代中期从英国引进的)。
      不过最近挑战者II好像要换成线膛炮了。 。

    1***

其他答案

  • 呵呵~mp3是什么枪啊~可以一边开枪一边放音乐吗?超级搞笑啊~mp5是穷人用的~但超超超高手喜欢他性能还行~威力就不说了!在战场上用mp5的只有爆头高手否则基本就是kill哈哈!

    k***

  •   没有mp3,只有M3。MP5(b31,轻机枪系列的),M3(b21,来福枪系列的)。相对来说,MP5是突袭的最好工具。M3的突袭性都是倒数的。它子弹贵,射速慢,最不适合突袭。但在高手面前M3就是很伟大的枪,因可以一枪杀人。不过M3和MP5中,还是MP5胜得多,但差距很近。MP5比M3好,但是不要数落了M3。

    旗***