为什么我下了1.04的补丁。安装过后还是1.03的。进不了游戏呀。

当1.04补丁出来后。 我就下了。但是。安装以后还是显示1.03的。不能进。后来我把游戏删了。重新下的游戏.装进去.还是不能玩. 为什么呀???

好评回答
    劝你还是不要自己 手动修改 路径或者干脆就是 用默认 路径,因为那个 默认的 路径 是 "C:/Progrom **** /大海战 2 "
    但是 不能保证所有人 都一样 , 所以你还是 点 路径框 旁边的 修改,然后在 里面 找出 你的 大海战 的安装地方, 然后 再 安装 就可以了

    姜***

其他答案

  • 你的安装路径是否正确?比如你海战已经安装在 D:/123/navyfield/ 下 那你的补丁安装路径也要和这个相同。
    还有一个笨办法,你先吧补丁安装倒桌面里 会出现一个名为Navyfield(或者大海战)的文件夹 打开他 吧里面所有东西复制到你海战根目录下,覆盖 即可。

    稳***

  • 1104版的安装路径和1103不一样,1104的安装目录是:,而1103的安装目录是:,你只要将1104的安装目录中的空格去掉再装就行了

    g***