苍龙宝刀怎么连

打的时候总会力不从心
  不好控制

好评回答
    铁甲人  大家都知道铁甲人浮空好 建议:前前C  X 然后ZX(插刀)然后ZX!   这个要用到别人无路可走的地步(比如悬崖或者墙壁)
     前面 用跑跑XC 打 或者打2下 ZC

    飘***

其他答案

  •   寄宿苍龙之力的金色宝刀。使用起来不仅挥舞如风,还可以让使用者御刀飞行,或将刀插在地上呼唤出苍龙。
      适用职业:武、谍、铁、特、灵、超、警、力、忍、地、兽、气、裁、剑、魔。
      (空中)X:空中旋转挥刀,范围很大,重击效果。
      分析:这一招是360度旋转打法,有重击的效果,不倒地。
      当与对手肉搏时可以使用,对攻击有帮助。使用此招后最好马上防御,对手不是菜鸟的话等你下来就会对你进行攻击,防御住对手就可以进行反击。在队友与对手打斗时,你可以在旁边使用,对手与队友打斗时,反映不过来,此招就很容易命中。但在1V1时不推荐使用此招,此招在1V1时破绽很大,对手只要抓住破绽,就可以进行1反。
      拖时间时可以用此招,至于会不会被对手反击,那就看你个人的技术如何了。   ZC-C-C:行云流水一般的四连斩击,最后一下C为二连击。   分析:这一招有点像在舞剑,速度挺快,对手一般很难看出破绽,不容易进行反击。最后一下收手很快,而且是二连击。
      小记就有一次被一个菜鸟拖死。使用要注意对手的防御,有的高手他只有在看你用第二击时才用反击,所以要集中注意力。1V1性很好,行云流水一般攻击后,用二连击从里到外封死对手的去路。   ZX:拔出刀用力插在地上,浮空效果,消耗1/12MP。到再次按ZX收刀之前会慢慢消耗MP,并且不能发出其他用刀的招式。
      建议无论本招是否击中敌人都尽快将刀收回。   分析:“路见不平,拔刀相助。”这一招如果命中对手后,有浮空的效果,可以进行攻击。如果这一招没有命中对手的话,就要马上的收刀,不然MP会慢慢的下降,到最后没有MP就没有办法使用技能了。   ZX后再ZX:召唤出附在刀上的苍龙并将刀收回,招式过程中具有无敌时间。
      此招范围巨大且破防,中间区域具有更高的伤害。此招本身不消耗MP。   分析:这一招是最最恐怖的招术,收刀过程中为无敌模式,不管对手用什么招式都没有用。波动范围很大,持续也很长。如果对手站在中间部分那受到的就是强大的青龙攻击和电流攻击。如果是未来力士那种防御低的职业或装备,打中之后可不是闹着玩的,伤害可是很大的,一般最多4击就可以搞定了。
      此招是群秒的强大招术,但命中力很差。   跑XC、(空中)XC:站在刀上向前飞行突进,可以二连击。消耗1/8MP。(空中)XC在落地前可以接续空中招式。   分析:这一招可以飞很远,一般都不用来攻击,那用来做什么呢?嘿嘿,用来逃命的。当受到对手的猛攻时,马上来一个VXC逃走,飞过悬崖,那家伙交给队友去解决吧。
      这招那叫一个爽,踩在刀上飞行的感觉不同于任何一种飞行装备,像丛林那样大悬崖可以飞过去。攻击力很差,命中力一般,但却是用来逃命的好招术啊!   铁甲人:铁甲人带上后攻击只有3格,但小记没有办法找出比铁甲人加上苍龙宝刀更好的了。大家都知道铁甲人的XX浮空效果很好,XX浮空后,马上用ZX后,再来个跑X或跑C,对手倒地时,来一下ZX,对手起来来不及防御,就被电了。
      这招不是那么好连的,我是看我哥连我才去连出来。嘻嘻,威力可不小哦。 。

    无***

  • 间碟或灵异可以用跑X+ZCCC连,但是攻击太低不推荐。
    武术家可以跳到人家头上,然后ZX+X……
    跑到远处,然后朝敌人方向用跑XC,可以飞到别人背后接着ZCCC……
    使用超人 你与对方近战时 特别是对方会1反 你可以在他挡的那瞬间 使用ZX 直接插到背后 他挡不住的 然后立即转身给对方一个 超人的ZXC 冻住!冻住后追加ZX(放电)试验过 如果够快 没人朵的过 一下打铁甲都能搞一排血 如果是防低职业 你就等着爽吧

    s***