关于成长武器的问题

我有把+7物理魂成长武器.今天本来有3燃点的.晚上竟然连续升爆了2次.现在还有1燃点.太惨了.问问哪位高手教我是应该点燃上去再升还是卖了.如果卖.又能卖多少呢.是+7圣堂重剑(精品) 命中+29.物理上限+29.物理上限+59.

好评回答
    个人觉得还是卖掉好了。。命中+29 上限+29 +59 这种武器算比较垃圾的了~~~就算+7也不怎么样。。楼主的武器如果是高级魂的 那还是卖掉好了 我觉得没必要再花180白金去加燃点 不如再冲把好点的武器。。比如100+上限带洞的武器。。。。。这样才值得去花钱冲!!!

    心***

其他答案

  • 武器的属性也不是很好 还是卖掉吧 可惜了 加7不容易 以后弄个好点的属性武器做魂吧

    a***

  • 楼主似乎是在用普通的低级魂升武器吗?
    加7的普通魂武器可以到主城铁匠处换取加7的高级魂武器(武器只要放在身上就行了),而加7的高级魂武器要升到加8,还不是很难啊。加8不放神佑是28%的成功率(放3个大神佑1个中神佑是100%成功)。高级魂的成功率是要高于普通魂的。
    楼主的武器属性虽然不是很好,但是,做到加7以不容易啊。如果楼主想做真黄金成长武器,那这把就不要卖了,正好,加9的时候就直接合真黄金大剑。加9不放神佑20%成功率(放4个大水晶是100%成功)。记得一定要放4个大神佑。
    如果楼主有其它的好武器可以用,那当然,卖掉也是可以的。
    如果楼主想升的话,那就得到商城里买“燃点水晶”(180白币)给它加上燃点后升(如果+8,+9都用足神佑,可以不加燃点水晶,记得把武器的经验打满)。
    以上意见,楼主酌情参考。
    **

    1***

  • 既然楼主是想升武器,那就不要卖了,不然还要再升。
    只要直接用燃点注入水晶把燃点加上去就行了啊!~燃点水晶在商城中的“升级强化”类中,180白金一个,在包裹中点鼠标右键并点你的+7武器就可以使用了,使用一次,你的燃点会增加1点!

    流***