十一在一家电卖场找了个电视的促销岗位,是海信的 ,麻烦有在卖场工作的前辈们告诉下有什么要注意的问题吗

因为是临时工,我们仅在十一期间做这个促销。呵呵,第一次做找个促销,希望做好它,期待大家的好建议跟经验,先谢谢了-_-。

好评回答
    多看看其产品的资料吧,另外脸皮要厚一点啊,呵呵,另外其实客人中如果是很不明白的,这要求你会说,夸大一点也OK。还有是明白的,特别是年轻的,建议少说,态度好点的跟着就好了,说多了会烦的,再说这部分多有自己的看法,又对其中的部分说明一知半解,抓不住重点的说,万一说错了,没作用还~~。
    注意还有一点啊,海信的质量是还可以的,如果要拿下客人,礼卷啊,礼物啊~~~~重点强调一下

    m***

其他答案

  • 以前在学校也做过海尔临时促销,其实只要放开自己大胆去尝试就好。
    我当初是先在傍边听老员工讲机子,然后就自己上手了,接了几个单子虽然没有提成拿,但是当时还是蛮有成就感的 :)

    大***