为什么我在游戏中取不出太阳石呢

GM我用网上银行冲了张50的点卡提示支付成攻我的邮箱也收到发来得邮件为什么我在游戏中取不出太阳石呢

好评回答
        您好,目前我们已开放了充值服务专区。如果您在充值过程中存在疑问,建议您到该区发帖询问,谢谢。
    充值专区地址:  ,106,0,0,1,0

    6***

其他答案

  •   您好,您的问题解答如下:

    请问你是在那个页面冲值的。请到相应页面登陆查看/
    目前官方有2个冲值页面
    天晴数码的冲值分2种。
    1。168商城冲值。
      (91币点卡)
    主要用于天晴数码除游戏外的其他网络服务。 (也可以用于游戏。
      不过比VIP商城冲值要高许多。) 2。VIP商城冲值。 (银行卡直冲) 主要用于天晴数码的网络游戏部分冲值。 2种冲值方式和冲值面额都不同。一般建议游戏玩家直接登陆: VIP商城冲值。比较好。 而且只有在VIP商城冲值消费达到500RMB才能成为VIP。
      才能绑定游戏帐号为游戏VIP。使用游戏中的VIP功能。 VIP商城的冲值是10元等于270点。(这里包括天晴"魔域""机战""征服") 目前天晴的游戏如果使用购买点卡冲值,拨打电话,QQ冲值。冲值结果都会比直接登陆VIP商城冲值。要高出一部分。
      所以建议"魔域""机战""征服"玩家登陆VIP商城冲值。 爱问知识机战资料组:只要做o你能 为你解答。

    只***