美女模特谢东娜的老公是谁

好评回答
      叫查尔斯。见下:
    还有就是长胳膊长腿的谢东娜,有根有据的最大开球距离是270码!但凡心理素质差一点儿的男人都不敢跟她比试,和郑文雅一样,谢东娜也是几乎天天泡在球场上,背着球包满天飞,幸亏她的老公查尔斯先生有一份不错的工作,要是“待业在家”那还不就是一个“高尔夫鳏夫”?

    相关网址:
    当东娜说起自己结婚已经八年之久,现场爆出了一片惊叹之声,那是完全出乎大家意料的惊叹。
      回忆起和老公初始的场景,在一个聚会上,每个人都要在自己胸口放一张名片,可东娜偏偏把“未来老公”当成了服务生,一会要一杯饮料,一会要一块蛋糕。就是这样戏剧化的相识,两人认识一个月就决定要结婚,并在一年之后走入了婚姻的殿堂。当年柯受良意外辞世,很多不负责任的媒体根据公安部门讲出的“柯受良死于谢某某家中”,推测谢某某就是谢东娜,其实真正的谢某某是一位男士。
      面对这些铺天盖地的流言,是丈夫给了她最大的信任和支持,并带她到国外散心放松。 。

    5***