给魔界一些忠告

玩魔界也有段时间了感觉魔界除了有小秘书,挂机外,在其他方面比别的游戏差太多了。
1。整个游戏的框架就有问题,以至于每次更新,
 都有Bug,现在还有不少客户段的显示问题没有改过来
2。每次搞活动都和冲值白金币有关,能不能搞些不花钱的活动,让玩家快点升级
3。任务系统太差,有几个人做任务?
总之 网络游戏要有技术来支持,魔界在这方面差多了,不要老想着让玩家掏钱,应该让更多的人来玩你这个游戏,薄利多销,不过话又说回来了,魔界技术烂,在一个区人太多的话 就卡的要死!!!
这是没办法!!!!!!

全部答案

  • 秘书问题多不是JK不能解决 把秘书弄的完美每个人都可以挂机练级 只需要时间就可以到高级了  这样就会减少玩家的花费
    至于说每次活动都是要花钱的 如果不叫官方赚钱 一切都免费 那这个公司还怎么维持下去
    目前为止有哪个游戏可以花一点的钱就可以痛快的玩过瘾?

    a***

  • 这游戏确实需要好好反思

    l***