问下GM大哥大姐

 你上来看下要玩新区的有多少啊~~我看大家都不玩别的游戏都在等完美呢~没的说这次10.1要是开,人数肯定比06年情人节的 百站 人多好几陪~~不多说了
    小弟跪求  就为大家开个把~~

全部答案

  • GM他们是看钱不看人的,朋友,求别人还不如求自已,求佛都好,至小可保平安,游戏伤身体。

    c***

  • 是不是完美不想要国服 了呀 专心弄国际版的 我日 的 开心区得有多少人去呀 给你钱咋都不要呢

    就***

  • 我顶啊    我=的快虚脱啦   老区号盗的不想玩了  到新区发展啊

    被***

  • 我顶下~~ 完美开新区 是怎么安排的啊。像今年4月开了新区6月接着又开了个新区,现在都到9月中旬了还不开啊。要真的等10.1开啊 我等开新区好久了啊 现在天天没游戏玩 其他游戏都不想玩就等完美开新区。等的好郁闷哦~~~~~~

    叛***

  • 大家有那个心就够了!
    其实就那么回事,开10个区也比不上国际一个区 啊!
    谢谢支持国产史诗级网络游戏完美世界

    跟***

  • 兄弟谁不是这样的啊
    你说
    这100的一抓就是一大堆啊
    再不开
    就没什么玩的了

    刘***