为什么我帮定啦IP,也会被盗啊,GM解释下!!!!

好评回答
      我都不想玩了,要不是我 在帮里的很多朋友要我留下,我就不玩了,
    完美时空 为了 他们30元的密保卡,盗了我这个 每月给他们扔800元的号,失望了,就当单机游戏玩吧。
     完美时空 在我心中已经变成一个不诚实,不遵守商业道德的 公司了,他们在 我心中 的信誉度 = 0 了,以后他 组织的任何 公益活动 我都不会参与了,因为 最简单的 一句,连自己的顾客上帝 ,自己的衣食父母 都欺骗的公司,还指望 能对社会 负责吗?!!
    估计我要被 封号吧,我 在网站上 和 论坛上,还有生活中 帮 完美时空 宣传了 他们对 玩家的 做法了,呵呵,我只是想帮 他们出名吗,应该不会封我号,删我的ID吧,嘿嘿,不过也说不定。
       是完美时空 内部搞的,他们在终端,用权限,不用上你的号,直接 寻找你的ID序列,提取 相关字符段,(就是修改数据拉) 在他们提取范围内的就会没. 所以有的人 便宜的都没了,贵的留下了.比如我 装备,钱,元宝都没了,连 只值 几千的草药都拿走了,(我的装备价值1000多人民币,不算钱和元宝)但是留给我了价值300多万的大药,和火6.7石头,能换元气的证明. 哪怕 你就是 在FB,在 野外 也能2,3分钟,装备变没,仓库没.就是分别设置了3个不同的密码也一样. 我有3个密码。
       在单位上的网,在单位 只用仓库。单位用的防火墙 是 硬件,20多万人民币的,软件用的是付费的 卡巴斯基, 单位 是 大型国有企业。 在家上的网,只 用 元宝密码,家里 用的是 金山毒霸2007套装。 在网吧 上的网,是英图,是与 政府合作的 大型全国连锁网吧,里面 的安全设置 很高。
       我 上网 的是时候, 不聊天,不上网页,只看 完美官方网,单位的机器 除了 上新浪,搜狐,和自己公司的网站 其他的都不去。 另外我 本身也是 信息部门的,安全措施 还比较懂吧。 到底怎么丢的,我也就不说什么了。。。。。。完美时空 ,你就这么弄吧,还没完全 把国外市场炒起来呢,就把国内 市场给 弄完了。
      记得 财富年会上,有个 欧洲 总裁说过,中国是个 大市场,他们在 中国主要大城市 全年的 净收入 ,相当于 欧美主要市场 与 其他 区域市场 的全年利润 总和。。。 我也是因为朋友,他们说 我走,他们就全走,还有的问我到哪个新游戏去发展,我想看看 他们 完美时空 到底 能把这个游戏 搞成什么样?不知道 是不是 在线的都是 他们的 内部职员。
       我最近 准备找 一个好点的 游戏,带我的 好兄弟,朋友去 开辟 新网游去。

    l***

其他答案

  • 高级木马,要不就是被完美内部洗了.

    清***

  • 完美的客户服务用的都是电脑

    6***

  • “我也想知道!”
    一百多个日子呵,
    完美的畅游。
    七十九的副本呵,
    就要成魔成仙。
    可惜,
    今夜我无法登陆。
    因为,
    一个时迁,
    将我T了出局。

    a***

  • 盗你号 你还能怎么样?》我今天早上起来号就全空了。。。。。。。。

    万***

  • 既然要清洗你的号就没有理由,有理由就不会有那么的玩家被洗劫了,笨。

    天***