征途帐号交易过程?

征途帐号的具体交易过程?? 请认真回答~ 谢谢.

好评回答
    以5173上面的担保帐号为例,先下订单,然后选择一个客服,联系客服,确认支付。
    客服会联系卖家,然后通知你卖家提供的全部信息(诸如id,密码什么的),然后你可以上去查验,如果吻合的话,告诉客服完成交易。
    如果过户,客服可以代理(7个工作日,55元手续费)
    自己过户的话,去官网客服中心,发在线传真,把卖家提供的注册证件电子版传真,并提交你要修改的资料(诸如更换身份证,安全邮箱等),属实的话,2个工作日内可完成。
    如果卖家没提供注册身份证,最好不要交易。
    你自己斟酌吧。

    朕***

其他答案

  • 你下单,联系客服,确认,其他的客服会帮你联系。

    f***

  • 交易过程拿5173来说,买号建议买那种身份证复印件已经在安全邮箱的号!叫客服确认下,有的话就可以买了,自己征途官网去过户,在网络传真里,一般过户10-30分钟就可以把身份证号改掉!

    傻***