起动和加速时声音低沉

我的本田雅阁现在跑了48000公里,前些日子,早晨开的时候很正常,中午再开,一打火,声音就很低沉,轰轰的响,到4S店去看过,但维修人员没找出问题,甚至还听不出有什么不正常,上次保养的时候晚了点,到了7000公里还没保养,但保养后,声音还是一样,不知道是什么原因.请教高人指点!多谢!

好评回答
    可能是汽油泵的声音,我以前开君威在河北加的乙醇汽油,后排座下汽油泵位置就有声音,频率很低的鸣叫,回京后加普通汽油就没声音了,来回试了几次都是这样。4s店说没事。
    还有一种可能,就是排气系统有漏气的地方,怠速听不出来,在加油时明显,打火时发动机转速突然升高也能听到。如果是这样,刚开始不明显,就像你说的,4s店的工作人员没听出来,毕竟不是他自己的车不天天开,过一段时间漏气现象会越来越厉害,到那时其实就好修了,漏气点也好找了。如果是漏气,对车辆没有损害。

    大***

其他答案

  • 我知道一个网站
    里面车主百事通栏目有十几位各品牌4S店维修专家24小时内为车主解答
    你去看看

    周***

  • 是真是假,连四S店也差不出来?我说猜测,应该是油路问题...

    1***