法宝血练后,攻击下限成长,上限无变化……

我的法宝是17级仙品环,转了GJ向性,法宝血练后,攻击下限成长,上限无变化……然后我转了QX,血练正常成长,再转回GJ,血练后还是GJ下限成长……我不知道是因为攻击上限成长到顶了么?或者是法宝属性如此,就是只成长下限?抑或是向性没转好,转到了下限?
望达人解答……
还有,如果是转向性的时候转到了下限,有没可能转会到上限?大概需要转多少次?

好评回答
    那你就继续再转一次向性,然后再血炼,如果不行还是一样,最多三次应该就可以变成上限了!

其他答案

  • 转多少次就看运气了,你的副法宝八卦石的攻击向性是上限的,转过来就是上限的

    小***