2TJ螳螂如何加點

各位教教小弟,2TJ?M血速度差1點攻差3點,如何加點加抗性

好评回答
    这个BB很少有人带的,主要原因血长太少只有85,后期血少抗不住怪攻击。
    螳螂的成长。血85 速度70 物攻110
    单成长看职能2T2M练,物攻110其实跟本没用,你如果加了物攻势必减少速度和血。一个没速度,血也少的BB,你说怎么带。
    建议卖了。喜欢敏BB 练电精 雪女 喜欢血BB 练石魔 他们也都是有如意的。

    j***

其他答案

  • 带那如意螳螂 比较特殊带的人少
    名    称:螳螂怪
    宠物成长:235~325
    血量成长:65~85
    法力成长:30~50
    速度成长:60~70
    物攻成长:90~110
    法攻成长:-10~10
    没电的速度成长,去洗满攻发挥它有时1体3力

    挥***

  • 问道中的鸡肋宠.实用性不大,如果真的要带加点也不好加,全加血么还不如带罩子云,全加敏还不如电电,全力的话又不好,还是卖了换掉更好!

    1***

  • 请问你什么职业啊,这个和职业有关,看你喜欢什么宠物,血还是力,还有的那2TJ是什么?不说清楚很难说!

    大***