为什么打新股是包赚不赔的?

好评回答
    因为中国的股市太疯狂了,买新股的多啊。在香港等地听说是买新股基本都可以买得到,没有大家狂炒所以新股也是慢慢涨的。中国现在都是几百个人买一只股,这样暴炒下不走高才怪。
    其实很多新股都是严重透支其未来的盈利能力的,反正大家都在炒,炒暴了大家散伙好了。这样疯狂股市崩溃也是迟早的事。

    木***

其他答案

  • 在熊市的时候也会有赔的。

    2***

  • 谁买入的股票评论的最好,涨的最多?肯定是机构!
    谁的资金最大,能申购到的新股最多?肯定是机构!
    这就是现在新股只赚不赔的缘故,因为有机构鼓吹和拉抬。
    1995年时新股上市跌破发行价的很正常,因为那时有内部股,机构申购到的少,所以没有人抬轿。在证券业不发达的地区发行的新股经常跌破发行价。

    你***

  • 现在的牛市太牛.新股也跟着暴炒.这样就成了新股的包赚不赔.不过前几年走熊的时候.新股上市的时候涨得少的才十几%.现在是新股就有泡沫!大盘走到现在这么高.一些人还在说高价股怎么怎么好.还有50%.还有翻番的空间!我是已经很害怕了.只是轻仓操作.

    紫***

  • 在境外成熟市场,打新股并不是包赚不赔的买卖。经常可见到上市首日跌破发行价的

    股***