精炼 融合

找个高手教我 精炼和融合 越详细越好 谢谢

好评回答
      拿代槽装备一件 宝石若干 精练若干  融合卷一张 和装备相应的酷装一件 去沙铁匠 建议先融合再精练  融合:点铁匠选择酷装融合然后把卷轴放在最上面 酷装放左边 装备放右边 点击下面的融合即可
    精练看装备几槽 有几个槽就可以精练几种石头 比如你精练的是单手剑 2槽  你可以拿 1级列炎+1级精练 10W游戏币 点装备精练 放上东西即可  再加列 需要 2级列炎+2级精练+20W游戏币 重复刚才动作即可   3级依次类推   如果还要加别的 比如玛瑙石 就需要1级玛瑙+1级精练+40W游戏币重复以上动做  再加就是高一级石头多10W钱
    宝石合成在沙的杂货商人那 需要2个同级宝石+1张合成卷+5W游戏币 即可 合成卷在杂货有卖
    建议先融合再精练  应为精练过的装备融合时可能会使精练属性消失需要加融合催化1个    精练过的装备有钱的话建议强化   把发挥弄到110就比你本来装备所有属性+10%     强化可能失败  需要强化卷1张  强化晶石1张  钱很多 需要的钱是1级 11乘11   第2级是 12乘12  第3级是 13乘13 依次类推  最多5级 失败东西和钱消失 属性不变
    《注:3级以上精练或宝石合成可能失败》。

    神***

其他答案

  • 先把要融合的东西,融合,需要融合卷轴,酷装.去沙铁匠.融好之后是否强化,强化100%-110%,需要强化晶体,强化卷轴,有失败可能,需要花费是100-102%,需要121W,102-104%,需要144W,104-106%,169W,106%-108%,196W,108-110%需要225W,强化好,精炼,看看装备带槽否,米槽需要打磨,精炼需要精炼石和宝石.1级时需要1级精炼石1级宝石,然后精练2级,3级...2级需要2个别级石头去沙杂货合成2级的.4级合成和精炼都有失败率要吃果子.

    k***