我为何在华夏基金公司的网站上开不了户?请大家帮忙!

好评回答
      怎样开通华夏基金网上交易?

        答:目前您可以使用建设银行、农业银行、广发银行、兴业银行储蓄卡或者CHINAPAY CD卡开通华夏基金网上交易。开通步骤如下:
        (1)在华夏基金网站首页点击“网上交易”
        (2)在弹出的网页中选择“开通网上交易”,即正式进入网上交易开通流程。
       (3)在经过“选择付款方式”、“银行身份验证”、“签订服务协议”、“填写开户资料”几个步骤后,即可成功提交网上交易的开通申请,当日即可进行基金申购。 (4)您可以通过网上交易系统中的“增开付款方式”增加其他的银行卡付款方式。
       具体流程图以及注意事项请点击“开通网上交易”。 温馨提示:自6月14日起,网上交易不再支持客户通过“网上下单、银行汇款方式”购买基金。投资者可以通过“增加付款方式”栏目添加其他付款方式并通过其他付款方式申购基金。对于原来通过“网上下单、银行汇款方式”购买的基金份额,投资者仍可以通过网上交易办理基金赎回/转换等基金业务。
       通过网上交易申购基金有什么注意事项吗? 2007-08-15 答:通过网上交易申购基金主要有以下注意事项: 1、不要在同一天内通过网上交易和其他渠道(银行、证券公司)进行开户并且申购基金。同一天的多次开户申请只能有一笔确认成功,这样做会导致部分开户和申购申请确认失败,影响您的投资计划。
       2、开通网上交易时请务必填写与银行卡信息一致的姓名和卡号。 如果使用建设银行卡开通网上交易,需要填写储蓄卡而不是证券卡的卡号,并且务必填写该建行卡的详细准确的开户行全称,开户行全称中应该包括银行卡开户行所属省市。如有必要,您可以通过拨打建行客服电话95533查询您的建行卡开户行全称。
       如果开通网上交易时填写的任一项信息与银行卡信息不符,会导致赎回款和现金分红款无法按时到帐,影响您的资金使用计划。 。

    牧***

其他答案

  • 按网上提示操作就应该没有问题的。

    1***

  • 用农行卡或建行卡可以注册开户,要选择同意服务条款,认真填写必要的资料等,最后基金公司会返回一个基金帐号,以后就可用这个帐号或开户证件的号码及交易密码进行网上交易。

    小***