怎样在网上购买华夏基金

我现在仅仅有一张建行的龙卡 没有开通网上银行
我准备在华夏网站上购买基金
具体怎样操作呢?
希望得到详解。

好评回答
      .我怎么样用建行龙卡开通网上直销交易?
    答:请您按以下的步骤进行办理:
    1)办理建行龙卡储蓄卡,存入一定金额;
    2)开通建行网上银行,并到柜台办理身份确认手续,成为建行网银的签约客户;
    3)登录广发基金公司网上交易系统( );
    4)按页面提示进行开户和身份验证;
    5)选择合适的客户类型,输入资料;
    6)开户成功;
    2.我如何开通建行的网上银行?
    答:建行的客户可以在开卡的同时,开通建行的网上银行,并成为银行网银的签约客户,也可以先在建行的网站上开通网银,再带上身份证以及银行卡(或存折)到建行柜台的任何一个网点进行身份确认。
      详情可以咨询建行客服电话:95533。 3.我开通了建行的网银,但为什么还不能够在网上交易开户? 答:客户在建行网站上开通网上银行,只可以进行查询等功能,如果要进行转账支付等功能,则必须到建行的网点办理签约的手续,成为建设银行网上银行的签约客户。
      在成为签约客户之后,才可以开通广发基金的网上交易。 4.我的建行卡中没有任何存款,我可以开通网上直销交易吗? 答:不行,我司的建行龙卡储蓄卡的网上身份认证通过建设银行网上银行进行,验证时需要从您的帐上扣除一分钱。 5.我有一张建行储蓄卡,就可以直接到网站上进行网上交易吗? 答:建行龙卡必须先开通建设银行的网上银行,成为建行网上银行的签约客户,您可以按以下流程开通网上银行并升级为签约客户:1)到建行网点办理一张建行龙卡储蓄卡;2)登陆建行网站( ),申请开通个人网上银行服务;3)下载并安装建行网上银行个人证书(CA证书);4)持身份证件和建行龙卡储蓄卡,到广东省内任何一个建行网点进行账户确认,升级为网上银行签约客户。
      (注:建议客户在在申领建行龙卡储蓄卡时一并办理开通网银的业务) 6.我有建设银行龙卡信用卡,可以进行网上交易吗? 答:我司网上交易只支持建行龙卡储蓄卡,不支持龙卡信用卡或准贷记卡。 7.开户时登录建行的网银遇到信息提示“8006”,“该页面为历史页面,请关闭浏览器重新登录,登录时请通过域名访问本站,如仍有问题,则请您在浏览器中设置接受服务器下传的cookie。
      ”需要怎么样解决? 答:客户需要在IE浏览器中进行相应的设置。 Windows 2000:工具->Internet 选项->隐私->编辑,进入每站点的隐私操作页,在网站地将 输入,并点击“允许”。 Windows xp:工具->Internet 选项->隐私->站点,将网站地址 输入,并点击“允许”。
       在完成上述设置后,点击“应用”、“确定”,并重启IE浏览器,重新进行登录。 8.我使用建行龙卡储蓄卡在网上购买基金,建行网银上面显示的摘要是什么? 答:用建行卡在我司网上交易进行认/申购,显示在建行网上面的摘要是“消费”,赎回款到账后,显示的摘要是“赎回”,撤单到账后,显示的摘要是“交易”。
       。。。。。。。。到建行柜台签约办理网上银行-------到自己的电脑下载支付证书、办理登录密码和支付密码-------到华夏基金公司网站的网上开户办理网上直销即可。 。

    j***

其他答案

  • 拜托楼上的两位,没搞清楚之前请不要随便回答别人的问题,免得误导大众。
    用建行卡在华夏基金网站上购买基金的话,只要开通网上银行,再到华夏基金网站注册一下就可以购买了。上面两位提到的证券卡是在建行柜台或建行网银购买基金才要办的。至于那个U-Key,可买可不买,对购买基金没有影响,如果是利用网银转账的话,没有U-Key会有限额,每天最多5000。

    1***

  • 用建行卡,要有储蓄卡,还要有证券卡,要开通网银,还要买key(好像是这名字),回款要去银行从证券卡转到龙卡上。麻烦不?
    用农行卡没这些罗嗦。
    非得用建行卡,就先去银行说要用建行卡买基金,工作人员就会给办一张证券卡并办理签约网银。
    然后回家上基金公司网站,先看一下开户说明,再按提示进行开户。
    有的网站开户后即可买基金。有的网站要等1、2天确认开户成功后才可买基金。网上有说明的。

    探***

  • 建行有点麻烦,你要求柜台办一张证券卡才行,因为购买基金就得要证券卡好。网银你可以在建行网上自己开通,也可以在柜台开通。我觉得建行不好用,你要是方便办工行,农行的都不错。

    拉***

  • 最好去建行问清楚,免得了机会

    韦***