什么时候能看到我的会标

为下GM,电信二莽原  帮主:泰兰德★语风;帮会:龙之荣耀;我上传的会标什么时候能出来?是否审核通过?你们是不是应该做得好点啊,有没有通过,什么时候能看到,是不是应该给人家个通知啊,就这样象石沉大海一样等,等到什么时候啊,没事了就说没通过,搞什么飞机,通过不通过总得给人家的消息啊,怎么一个一个跟哑巴一样啊。
提个建议:人家上传会标后,你们能不能把结果发个邮件给人家。别搞的叫人家蒙在鼓里,在那等呀等的,望眼欲穿啊。

好评回答
    不是我说风凉话 现在 上传标志和查询的那个网页打不开了(貌似又能打开了...........)
    我帮派的标志上传\审核通过1个多月了也没显示出来 9月3号的时候说更新帮派标志  结果所有之前新上传标志的帮派 均未显示出来 完美当着全国人民的面撒大谎   愤怒!~~~~~~~~~~~~
    用 你  泰兰德★语风 这个帮名查询 怎么老说"对不起,没有这个帮派".....是不是告诉我们的帮派名字有误啊  还是没上传成功?

    才***

其他答案

  • 首先,回答第一个问题,下次更新以后你就会看到你的帮派标志了。
    再次,LZ可以在官网帮派标志上传里查询你的帮派标志有没有被通过。
    最后,祝你早日看到你上传的标志在游戏中出现。

    沙***