各位老师看我的组合如何?还想再买一个,帮忙选选!

1、我买的有
长城消费增值 1w
华夏成长   1W
博时裕富   1.5W
博时价值  定投每月1Q
如何呢?向各位老师请教了!

2、还有啊,现在还想买1.5W的,我在下面几个里面挑,大家给个参考意见啊!
易方达50、融通新蓝筹、中邮核心优选、光大量化核心、大成蓝筹,我个人比较喜欢易50,如何呢?

3、还有啊,想问一下,这个指数型、激进型什么的都是怎么回事啊?

好评回答
    坚定持有吧,要加就加光大量化核心,指数型基金是被动复制指数的基金、激进型基金是投资风格激进的基金,通常波动大,风险高但收益出高

    y***

其他答案

  • 现在发行的华夏全球精选和嘉实,都是投资全球,分散风险的

    悠***

  • 除了广大保德信都不在上海注册 基金组合中要考虑
    易方达基金公司网上交易用广发卡支付申购费0.3%
    怎么没有广发、南方的基金
    广发、南方股票基金>货币基金>股票基金 第二次转换不收费
    售鱼不如授渔
    到Google搜索《开放式基金宝典.doc》有投资基金的技巧

    c***