野生宠的忠诚问题

我88级驯9级调教弄了几个50级的野生宠当招牌,但发现它们的忠诚只有88,除了吃补忠的东东外,有什么办法能让忠诚迅速提升到100呢?

好评回答
    驯兽带宠的忠最快了,你带宠去灵堂,人不要打,来回换位,让宠学个连击,让宠打,你9级调教,打飞十来个怪就可以增加一点忠诚了。快得很呢。扔血瓶是调教不高的人的手法。打50以上的怪也没必要。

    时***

其他答案

  • 带它去战斗。打50以上的怪。只要不死就加忠。丢瓶子好象没那么快吧。

    耿***

  • 买一身75血。去东门打gbl。记住没次战斗向自己的宝宝丢1瓶。丢4瓶+1忠诚!

    娇***

  • 我也是驯兽调教10级~可有时拿一些宠忠也会不满100~你不想吃东西的话~就只有练了一般练10~30分钟能加1点忠~宠升1级忠加5点~

    最***