我在银行买的开放式基金.

没有填是红利在投,还是派现,那我一直放在银行,银行到了分红是,是给我分红呢,还是派现呢,或是不管呢?

好评回答
    在银行买基金,默认的分红方式都是现金分红。你不管的话,基金分红时,红利就回到你的帐户里。但如果你想长期投资,一定在确认份额后修改分红方式。选择红利再投,一方面省去了红利的申购费,同时也能带来复利。

    w***

其他答案

  • 没有指定分红方式,基金默认现金分红。到时会把钱打到你的帐上,不用管

    飞***

  • 如没有选择红利再投资 ,基金分红时会给你现金分红,
    到时会将红利自动打到你的帐户上。银行只是转帐。

    风***