爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科

王振国治疗肿瘤效果到底怎么样啊

网上对他的看法不一啊。有的说他骗人,也有说他好的。
千*** | 2007-09-12 16:32:41

好评回答

l*** |2007-09-12 17:44:20 1131 663 评论
诚则灵,有点玄。
0/300

其他答案(共1个回答)

• 我大概的看了一下他的网站,他也是以中药加养生为主的治疗,符合中医理论,至于他的药有多灵不敢妄加评论,但有一点是可以肯定地他不是骗子!癌症对西方医学来说就是不治之症,但对祖国医学来说,是完全可以治愈的,有很多铁的事实能证明。
    我举最典型的一个例子:一个病人是胆囊癌多发转移,并多器官粘连,当时医院按胆结石推上手术台,结果打开后发现是胆囊癌,已没有治疗意义,随后缝合,告诉家属出院,说就有二十天的存活期...

查看全部>>

我大概的看了一下他的网站,他也是以中药加养生为主的治疗,符合中医理论,至于他的药有多灵不敢妄加评论,但有一点是可以肯定地他不是骗子!癌症对西方医学来说就是不治之症,但对祖国医学来说,是完全可以治愈的,有很多铁的事实能证明。
    我举最典型的一个例子:一个病人是胆囊癌多发转移,并多器官粘连,当时医院按胆结石推上手术台,结果打开后发现是胆囊癌,已没有治疗意义,随后缝合,告诉家属出院,说就有二十天的存活期了,结果这个病人用中药治疗,只吃了7个月的中药,就痊愈了,到现在已成功存活11年了。还有很多病例不一一列举了,我只是想说明一点就是中药能治愈癌症包括很多西医治不好的疾病。

x*** | 2007-09-13 08:58:49 1166 664 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 肿瘤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题