爱问知识人 爱问教育 医院库

T区毛孔有点儿大,哪种洗面乳可以有效收缩毛孔?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

T区毛孔有点儿大,哪种洗面乳可以有效收缩毛孔?

100元以内的,请大家推荐给我!
麻烦大家标明品牌、名称、价格,感谢!

好评回答

•   首先说一下贝佳斯的营养绿泥面膜吧,490元/500g,虽然乍看上去,价格不算便宜,但想一想有500g呢,普通的面膜一般在75ML~125ML之间(通常75ML约能折合成70g左右,因为密度较大),所以能有普通的面膜5~7倍左右的量呢,非常合适,是个大桶,还配有专用的清洗时使用的超级大的无比可爱的大海绵哦~~~~招牌亮点:萃取意大利矿物温泉中所含的丰富矿物及植物萃取精华,配方中含天竺葵、薰衣草和薄荷油等天然成分,具有补水、抗痘、控油和舒缓肌肤的多重功效!!每周1~2次,每次10~20分钟,可使用9~15个月,是泥浆敷面式的水洗型面膜----我的使用感受:处用时感到肌肤在10分钟左右开始慢慢紧了起来,但不难受,非常舒服,15分钟后洗去,感觉肌肤变得异常干净、光洁、柔滑,而且居然一点紧绷的感觉都没有,充满了水润质感!!光泽和弹性都明显增加,去污力真的超强,都是不伤害肌肤还非常滋润~对痘痘有明显的控制和消炎作用,效果超级好的说,当时有痘痘,就每周使用3~4次,坚持了才不到3周,痘痘居然都没了,而皮肤却更细腻了,毛孔也精致了,肌肤恢复正常的代谢并保持了油水平衡。
      ----适合油性和混合性肌肤使用,中性肌肤也可使用。 * * 对于收缩毛孔的清洁产品,非常好的100元以下的有这些啦: 1 可伶可俐深层清洁洗面奶----19。9左右(根据不同超市)/150ML,含深层清洁颗粒,能彻底清除肌肤深处的油脂和污垢,同时有效去除黑头,用后很清爽。
       2 旁氏海藻洗颜泥----25元左右(根据不同超市,定价略有不同)/150ML,特含天然海藻泥,能有效深入清洁毛孔内尘垢及T型区的多余油脂,同时,具保湿功能,能有效保留肌肤的天然水分,使肌肤水润柔滑,并富含天然矿物质,帮助唤醒肌肤活力,使肌肤倍感轻松舒畅,对付T型区过盛油脂的得力帮手,我就是混合性皮肤,觉得它很好用哦!! 3 欧莱雅清润瞬间清新泡沫洁面膏----70元/100ML,绿色管状的适合油性混合性皮肤使用(粉色的适合中性和干性肌肤使用),富含多种维他命和必需的矿物质成分,彻底洗去残余彩妆和污垢,独特的知底和水果香味儿,让肌肤在清洁同时徜徉在清新舒爽的愉悦感受中~~~对油脂和黑头有明显的清洁效果,同时含收敛配方,可收缩粗大毛孔,还原精致皮肤。
       4 欧珀莱均衡保湿洁面乳----90元/100ML,含均衡保湿因子成分,调理肌肤油水平衡,舒缓疲惫紧绷的肌肤,同时有效锁住肌肤水分,保证在洗脸同时不流失一点水分哦!极强且柔和的清洁力,有效祛除多余的油污,帮助毛孔收缩,使毛孔紧致,使皮肤光洁柔滑,摸上去非常舒顺,毛孔自然就隐藏啦~~ 5 兰芝净肌泡沫洁面膏----90元/120ML,蕴涵从橄榄中提取的天然清洁成分和天然氨基酸,不会刺激娇嫩的皮肤,并含有兰芝独特的深层补水系统:即纳米水--水动力--水循环三阶段强化补充源源水分,所以尽管深层清洁,去污垢和油脂效果极其明显,但使用后却感觉更轻柔,肌肤清爽而滋润,同时含硅油聚合物成分,紧致肌肤同时,可收敛粗大毛孔,效果非常明显。
      。。
       * * 另外,洗面奶和爽肤水大都是解一时的烦恼,但不能根本或持久解决肌肤问题,所以,应该注意调理,比如每周(或每两周)做次去角质面膜,像欧珀莱的DX优能角质调理霜(190元/100ML)、碧欧泉的去角质磨砂膏(210元/75ML)和同仁堂的去死皮角质调理素(80元/60ML)都有很好的效果,角质不厚重了,毛孔就不被阻塞,也更轻盈,连毛孔呼吸都顺畅了,没有了阻碍,就慢慢收缩了;…且应使用调理毛孔的面膜也是简洁有效的方法:如旁氏的毛孔细致营养面膜(85元/100ML)特别添加了天然矿物净化成分,深层清洁多余油脂和污垢,特含深海海藻凝胶赋活因子和VE营养成分,持续补充肌肤所需养分的同时细致毛孔,由内而外细致肌肤;兰芝的草莓酸奶面膜(160元/80ML),含草莓和酸奶萃取精华,富含维生素B、C、E、Z和大量微量元素:铜、锌、镁等,草莓按摩颗粒可轻柔祛除死皮,将养分更轻易的输入肌肤底层,在脸部停留15~25分钟后洗去,可软化角质、收细毛孔、祛除暗哑、调节肤色、嫩白肌肤、补充水分,效果非常明显,口碑很好!! 同时,控油补水也是必需的,混合性皮肤要分区域护理,T型区要使用控油但补水的产品,这样,没有了旺盛的油脂分泌,毛孔就不用始终张开啦~~~比如薇姿的控油保湿乳(148元/50ML)、欧珀莱的水凝修护露(者哩质地130元/90ML)、水芝澳的绿洲八杯水面霜(者哩质地390元/50ML)、碧欧泉的新活泉水分保湿霜(者哩质地,油性和混合性肌肤使用粉色瓶子的,390元/50ML),兰芝的水库凝肌精华素(260元/60ML)都是完全不含油脂,但绝对含充足大量水分的高效补水产品,可使用看看,当然玉兰油的清透平衡露(69元/75ML)可调理肌肤油水平衡,是非常不错的哦~~混合性皮肤夏季可代替乳液使用,试试吧… 以上产品都是我使用过的效果出众的,你不妨试试*^_^*。

其他答案

• 混合性肌肤的人最好使用半透明状的洁面乳,推荐使用旁氏的收细毛孔洁面乳,效果真的不错。而且价格也很合适
  • 柏氏
  • 我跟你一样也是T区油,是混合性皮肤,但是现在我有皮肤有了很大的改善,皮肤不再油腻,并且毛孔也细了很多,你想知道是为什么吗??
    很简单,我吃口服药调理内部的身体机能,并且用相关调理身体机能的保洁品,这样就会有很好的效果!!
    现在我不会再为皮肤油腻而烦恼了,呵呵!!!!口服药蓝金组合+小豆士=青春美丽!!!
  • 强生的T字部位控油露
  •   如果化妆品控油不管用的话,大家可以试试内调理,找中医号脉调理一下女性内分泌,或者吃点炖品如雪蛤(7~10元1克,买100元能吃一个月,雪蛤有腥味炖时放点枸杞或者陈皮,红枣也可,放入炖盅中加漫水再放些冰糖隔水炖3个小时以上,一个星期吃2~3次差不多),头天吃了第二天脸上油脂明显见少,但是还会有一些,如果加上排毒效果会更好一些,体质寒的女性要注意排毒品的药性,太寒的就不宜经常服用,加上一些有效的化妆用品毛孔应该可以清透一些。有网友说可伶可丽的毛孔清透系列,我用过,很不好用,我现在用的碧柔,还可以,当然没有广告卖的效果那么好,轻度的油脂黑头可以洗去些,重度的就要花功夫洗了。我现在还用一款喜美绘控油细致收敛水效果不错,属于价位和效果成正比型,这个系列的洁面凝露对付黑头和油脂就不那么好了,但是倒还天然不刺激皮肤。如果大家有什么好的经验,我们一起探讨一下,我的信箱huodehaoma@ 
  • 听美容院的小姐说,T区毛孔粗大是脾胃不合的原因。我也认为,肌肤的问题还是应该从身体方面调节。只注重皮肤,有点治标不治本.
  • 你觉得低价格可以生产出来好产品吗?我在这里给你介绍过我用的一种产品,虽然价格可能会超出你的预算,当然效果也会让你吃惊的。名字是ethnepoch 价格是300左右,如果是你一个人用的话,一周2次打开可以用半年多。你可以和跟你有同样烦恼的朋友和着去买,那样的话就会节省开支了。怎么样?有什么不懂得你可以问我。linyx0802@ 
  • 我可以很明确的告诉你100元不可能改变毛孔粗大,你就先用些一般的护肤品吧,不要用手经常的去搓揉,注意生活睡眠,多吃水果,含维生素的食物!
  • 我在美容院买了一支"瑞颜医生修复霜",对黑头很管用,也能收缩毛孔~~~不知是否适合你~~~~
  • “贝佳斯绿泥 ”好好用啊
  • 我刚买了贝佳斯的绿泥,是450元/瓶哦。
  •    毛细孔污物阻塞,引起毛细孔扩大皮肤的表皮基底层不断地制造细胞,并输送到上层,待细胞老化之后,一般都会自然脱落。但是毛细孔阻塞者,皮肤新陈代谢不顺利,无法如期脱落,致使毛细孔扩大。
      皮肤松弛老化,引起毛细孔粗大随着年龄的增加,血液循环逐渐不顺畅,皮肤的皮下组织脂肪层也因而容易松弛、缺乏弹性,如果再没有给予适当的保养与护理,益形加速老化,毛细孔自然也越加扩大。
         特别提示:抽烟也是引起毛孔粗大的原因之一,当你享受吞云吐雾的飘飘然感受时,香烟却让你血管收缩,血液循环减慢,养分无法顺利地送达皮肤细胞,于是干燥、老化都提早报到,脸部线条自然下垂,毛孔撑大。   挤面疱、粉刺过度刺激引起皮脂囊若积存过多的皮脂,而毛细孔又受污物阻塞时,容易产生化脓菌,毛囊容易发炎,致使粉刺、面疱愈长愈多。
      如果再过度挤压面疱、粉刺,致使表皮破裂,一旦伤害到真皮,而其皮缺乏再生功能,便难以产生新细胞,就会留下凹凸疤痕,使毛细孔变得粗大。涂抹颇具刺激性之化妆品及药霜长期使用强力性或收敛化妆水、强力药霜、消炎水,会使毛细孔阻塞更加严重,油脂排泄不出来,如杀菌再缺少适当的护理,将会越来越严重,毛细孔也会越扩大。
         特别提示:油一多,你就忍不住拿出深层清洁面膜,但是当心--很多深层面膜首先将毛孔撑大,才能深入毛孔将油分与脏污带出来。因此,一定要记住事后“收敛”。天生毛细孔粗大(皮脂分泌特别旺盛)特油性皮肤,油质分泌非常旺盛,毛细孔会比较粗大些,大多数只限于鼻周、下巴、额头部位,而且这些地方也最容易长粉刺,此种因体质关系而造成的毛细孔粗大,必须注重清洁、保养,否则毛细孔阻塞皮脂及死细胞越多,毛细孔越加扩大,而且随年纪增加,松弛、老化的情况会越快。
         酗酒适度的酒精的确可以加速血液循环,让气色红润。但酒精起作用时,毛孔也随之张开,加上喝酒容易造成身体浮肿,毛孔撑开自然再所难免。因此,看在美丽的份上,酒,偶尔小啜才好。 。
  • 我也是T字部位皮肤非常油腻且毛孔粗大,而且我今年已32岁了。我的这个问题已经困扰了我16年,象你们提到的产品我通通试过,没用,也不知道浪费了我多少钱。钱还不是最重要的,最重要的是皮肤越来越油,油到洗完脸30分钟就又是油腻腻的。更要命的是由于使用不当的化妆品令到我的脸上的暗疮是一个又一个的长,长了足足有16年。还留下一个又一个的暗疮印,让我难看级了。还好在去年我一个好友的介绍我去了一家美容院在天河的。让我使用了他们经营的一个瑞士的化妆品叫欧蓓妮诗的。其中的四元护肤中的DNA嫩白纯粉和精华让我的皮肤毛孔细了,和油少了。另外听我的朋友说,他们有一种叫青春素的疗法可以让毛孔更细,而且皮肤还更白,皱纹也可以淡掉,连暗疮印和斑点也可以真的淡化,我想去试试。
  • 别傻了,洗面奶收缩毛孔是不现实的,要想收缩毛孔首先要排黑头,你黑头不去怎么去收缩你的毛孔?,还有要的有效果那也不会很好,你想要是洗脸就能收缩毛孔,那用收缩水干嘛?
  • 你可以不用专门买去黑头的鼻贴,那样真的会让鼻子上的毛孔变得越来越大,我深有体会。我现在用蛋青做鼻膜,不但去黑头,让毛孔变小,周围的皮肤也变得很光滑。具体的方法是:取一定量的蛋青,涂在鼻头上,立刻贴上一张鼻头大小的化妆棉(可以提前量一下,然后裁减出鼻头大小的化妆棉),蛋青的量一定要足以让化妆棉完全粘贴在鼻子上,这样在你感觉鼻头有紧崩感的时候,将化妆棉接下来,之后用清水洗净,涂上有收缩作用的化妆水就可以了。如果你看见毛孔中的东西有想外拱的样子,可以用粘着化妆水的化妆棉去按压黑头,把里面的东西挤出来,然后在清洗鼻头,涂上化妆水就可以了。
    我要另外说的是,黑头不是一下子就能去干净的,我的经验是每天晚上洗脸后做,大概3、4天的时间,我的鼻头看起来已经比以前干净多了,虽然还有很淡的黑头,但别人很难看出来,我现在已经不像开始去黑头的时候天天做,等你看到黑头去的让你感到满意的时候,可以隔1-2天做一次。
  • 应该使用紧肤水
  • 我觉得收缩毛孔不是靠洗面奶,靠的是平日的补水工作
    洗面奶还是用性质温和的好些,有一款洗面奶特别适合油性肤质,我强烈推荐,那就是LG竹盐,也不贵,就二十来块,小罐的就十来块吧,超好用,杀菌消炎,还能预防长痘痘。
    我会长期用下去的,至于收缩毛孔我会选很保湿补水的东西来用,平时多注意卸妆和补水,毛孔会慢慢变小的,我就是这样
  • 我觉得毛孔已经大了的话让它收缩回去是很难的,只能说控制。面部护理最重要的就是洗净脸,比擦贵100倍的护肤霜要重要的多。我一直用旁氏的润肤洁面乳,洗脸非常干净,由于工作需要我经常化妆,用这款的洗两遍吧,就感觉很彻底了,同事们买的卸妆油都要上百元也没见好用多少,如果相信我的话,就试试这个吧,三十多元钱一支。以前我用旁氏的润肤霜,由于年龄增长现在改用更贵一点的了,但还是坚持用这款洗面奶,我觉得不错,当然好东西也不一定适合每个人,但绝对值得试试的
  • 旁氏的海澡洗面泥并不是每人适用哦,我曾经买了一管,用过后脸上很痒很红,可能是过敏了,但是拿给我好朋友用就没事,所以建议若是敏感的皮肤就不要用啊!
  • 洗面奶的效果并不明显,它只是对皮肤表面油污的清洁,毛孔粗大是因为老死角质层堆积太多不能排泄出来,最好用面膜,用深海类的营养的面膜有帮助.
  • 好像护肤品的效果都不是很好,只能有一点点改善,如果想要彻底改善---整容。
  • nivea的产品是很不错的啊!尤其是针对T形区域!
    油性皮肤最好还是不要乱用洗面奶,我建议你试试强生婴儿润肤乳,很温和的产品!
    绝对比你用洗面奶好啊~!
    助你快乐~~!
  • 可玲可立
  • 我感觉可以试一下vichy的油脂调控系列,光靠洗面乳的效果可能不太明显吧~
  • 欧莱雅
    雪颜
    价格应该在一百元以内,我一直用,现在毛孔特别小,真的很管用

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回