告诉我你对天堂2的有什么评价?

真的没什么好说的吗?

全部答案

  •   这个游戏的场景人物设计绝对是目前所有游戏中最美的,即是麽兽也未必能比它漂亮,它绝对是网格游戏发展的一个里程碑,是网络游戏以后发展的趋势,如果你喜爱网游不玩它绝对你人生的一个遗憾,但是它的游戏过程确实不是很适合中国人,很多人玩到75级就会觉得索然无味,所以你必须去见识他的美丽,不必研究他的过程。
       在中国外挂根本就不用来讨论了,可能天堂还未在中国公测的时候很多人就开始为它量身定做了,也有很多开始在网上搜索了,这就是中国人的素质。
      如果你想玩一个没有外挂的网游,建议你不要玩中国的服务器,顺便说一句,魔兽就要出来了,很多人都拭目以待,但是我相信不久的将来魔兽的外挂也会大行其道,封外挂看起来很容易,但大家想过没有,游戏代理商赚的大多数钱的点卡都卖给挂机的人的,一组服务器成本费是固定的,它宁愿是在线人数多还是人少呢,大家肯定要说挂机的话这个游戏走不到好远了,以现在游戏的发展速度,那个游戏又能生存好久呢,他还不如热炒热卖多赚点卡,以前热血传奇那个年代不会在回来了,盛大这方面很有经验,他自己开发的游戏都支持挂机,而且外挂他都自己做,你去玩过就会发现在他的游戏里面你不挂不行,想挂没有尽头,大家肯定要说那我不耍这个游戏,可开始谁知道呢,就像天堂,只是新浪是代理,他不能改,不然的话,即使它支持挂机,很多人会离开,但同时很多没时间练级又有钱的人大量进入,站在商人的角度,这种情况绝对会赚得多些,所以目前来说外挂除非玩家自己不用,不要想那个代理商会真正禁的,那是砸他自己饭碗的,这是本人对代理商为何不封外挂的个人见解,希望不同意见的朋友不要责骂。

    a***

  • 这就是由计划经济转变为宏观调控

    尘***

  • 挺好的游戏啊,就是TB太贵,新手几乎都要花RMB买的,负担太重.还有如果新浪的老总不是条日本狗就更好了!!!!!

    x***

  • 唉~~~~实在为T2担心~~~~现在除了挂还是挂~~~~新浪代理T2就是错误~~~~封挂对新浪来说~~~~无疑是件考验~~~~~是要挂的玩家?还是要手动玩家?一切要看新浪怎么封挂了~~~封得好~~我们就留~~~封不好~~~我们就只能期待WOW~~~~~真为T2擦擦眼泪啊~~~~~实在是惋惜~~~~~~~~~~

    会***

  • 鸡肋

    f***

  • 游戏本身 不错    就是被一些为了转钱的外挂 给毁拉
    我们玩游戏  不就是为了体验游戏带来的乐趣吗   可 有些人   有外挂来转钱
    没办法啊

    0***

  • 东西太贵,挣钱的路子太少。

    1***

  • 哎~~好像在中国没有游戏没外挂的~~~连QQ都有!
    所以完什么游戏其实都一样~何必为了外挂伤了心~~~
    其实都一样!

    l***

  • 月卡出来了```WOW也马上就要出来了!万事具备了```就看新浪怎么封挂了``我承认我也有挂过,没办法```但是,我还是希望一个没挂的天堂```会留下的你就是封了挂一样会留下,要走的,你就是不封一样会走```很多不用挂的,现在也在逼不得已的情况下用挂了```这种情况还要维持多久?天堂2的寿命还有多久?一切掌握在新浪的手中

    j***

  • 挂机是个必然啦.我也挂机钱和级都来的快.但没有手动的时侯快乐啦.感到的只有迷惑而已.挂挂等WOW吧>>>个人觉得天堂不错....唯一职业分化太细啦,虽然说职业多可以找到各自的发展.但很多职业走到一定时侯就会处于无耐之中...主要是组队上啦..例如巫师

    w***

  • 不错的一个游戏
    呵呵,还在为宝藏哭泣那……

    b***

  • 三楼的说的有道理 好好的游戏 被外挂给毁了,也被新浪这样的破公司给毁了~

    l***

  • 死人爆多 骗子爆多

    你***

  • 东西暴贵打怪升级暴累

    n***