武林外传和光之国度哪个好玩

光之国度快公测了,都是Q版的哪个好玩啊。画面哪个好。

好评回答
    武林外传和诛仙都行。光之国度的画面还有人物的形象还有打斗技能效果根本没法和武林 诛仙比,差的太远了。还是选择诛仙或武林吧。
    祝你游戏快乐。

    y***

其他答案

  • 武林的画面可以说做得很好了,就是升级有点累,光国其实和武林也差不了多少,技能的施放也可以连得上,不像一些游戏的PK技能怎么也连不上,但是光国是新游戏!!!!所以玩的人会比武林要多,人多热闹点,玩到一定的级数就能知道光国是不是值得你去玩了,现在说也是没用。。。。到时公测了就知道了哈■

    a***

  • 武林特效开了画面很不错滴~~~~~
    不过卡的也不错。。。。。。

    i***

  • 当然是武林外传好玩啊....

    给***