仙人声望问题

我的仙人等级20
技能(变身)等级6
目前明珠1/4,我能不能打吉拉提高声望?

好评回答
    生产系打吉拉是不给声望的  那个是小BOSS  只有战斗系给声望
    我有个护士就去打过  一点都不加
    后来还是用1级急救把声望弄上去的
    你这职业 就狂用变身就可以了
    楼下的 拜托你看好新浪的魔力专区再来说话 OK?
     我玩的是一个护士  应该算是生产系的声望 我打了2个小时的吉拉 声望一点没变  我挂了半小时的急救 声望进度就增加了
    请你以后请用实践说话

    赫***

其他答案

  • - -不知道就别误导,
    通常认识生产系打吉拉没声望是因为无聊职业都不加攻,不像战斗系那么上去一下OVER了,一般带个好斧子满攻的话,25级左右1级迅速就能秒了吉拉,如果你攻击够高就打吉拉吧,变身不是变装,失败率还比较高的,失败了应该没声望了
    非战斗系的称号到三转好像不到一个月吧,大概是战斗系的三分之一。那么你每天打声望的运动就得是战斗系的三倍,
    比如你战斗系一天用100下得意技,你非战斗系就用300多下。

    冰***

  • 试用得意技就能加声望@!!

    d***

  • 狂变身。
    在以前的ibox看过别人讨论。说得都是狂变。

    娇***