怎么用系统还原盘还原电脑

买了个系统还原盘,谁晓得要怎么还原系统?盘装进去后重新启动后要怎么弄?

买的就是这个键

重新启动后要按那个键?

买了个系统还原盘,谁……
好评回答
    用光盘启动电脑后,出现一个菜单,
    其中有一项(多数是第一项).内容大概是将windows系统恢复到第一个分区(或者是按装到第一个分区)(或者是按装到C盘)等等.
    这个选项就是你要的那个功能.
    我刚才看了一下菜单,就是第一个选项.(把系统安装至硬盘第一分区)
    注意:
    千万别选择快速将硬盘分成四个分区.选这个你的硬盘数据将全部消失了.前些时一个新毕业的大学生就犯了一个这样的错误,给用户造成不少麻烦.

    东***