剑圣的最后一阶段加点

本人现在已经涅完47级了,马上就要60了想转剑圣,可是前镇子看到有人提供参考的加点方式后有点差异?“剑芒10点 太虚龙壁5 降龙决8 剑魔警戒1点 北溟秋水剑1点 剑魔斗志4  吸星之纯阳剑8  真龙圣体1点  亢龙决5点”这就是绝大部分人的加点方式,我想问下为什么把8点都加到纯阳剑了?剑气斩的伤害和冷却时间都比纯阳要好啊,还有为什么没人加升龙决啊,这个技能额外附加伤害很高啊?请高手指点一下

好评回答
    主要是因为满级吸星和满级回风有一拼,你看剑气斩比吸星攻高是因为那些都是只加1点的技能效果,如果满了,你会发现剑气斩没什么用的,回风+1只有那么一点点攻击吧,但要是加满了附加基础22%,+1和+10的区别非常大,吸星也一样。
    没人加升龙的原因是因为它只是个鸡肋技能而且加满需要14点,既费技能点,又没有多少攻击,还不如加到吸星上,以前升龙攻击超高,但在完美改完后就变成鸡肋技能了
    祝你游戏快乐

    漠***

其他答案

  • 不要看宣传。要看疗效。

    无***

  • 因为技能点有限.没用的技能就不加.要加当然加有用的技能.剑圣出了这么久.技能方面帖子已经相当完美

    给***