关于 副本 的问题

 副本 是什么意思,怎么进到副本里,多少级才会有副本任务?

好评回答
    副本就是地宫,在地图上显示红色旋涡的那个就是。58岗、烙印、京城、南疆、沙漠都有副有副本。
    怎么进去?走进去呀!
    建议60级之前不要去,副本中的怪都有附加属性攻击的,60级之前的抗性太低,去了也打不了怪。60后去也要提高自己的抗性才行,目前我只知道,58副本的怪是眩晕和缓慢,烙印的是虚弱和缠绕,都是90点;京城的是虚弱和沉默。

    1***

其他答案

  • 副本就是里面的怪等级要比外面的怪高而且带有负面效果攻击的.一般按M,把开大地图.看到地图上就一个红色的旋涡.那就是副本的入口.
    目前已有副本:七侠镇->梦境七侠,要莫小贝糖葫芦给莫小贝就可以进去等级要求:50级,里的怪是沉默与睡眠负面效果
    五霸岗->地下迷宫,建议50级进,里面的怪是晕眩和缓慢负面效果
    烙印塔->烙印之痕,建议50级进,里面的怪是虚弱和缠绕负面效果
    京城->太古皇陵,建议70级进,里面的怪是沉默和虚弱负面效果
    南疆->丛林迷宫,建议90级进,里面的怪是缓慢与缠绕负面效果
    沙漠->囚龙谷,建议90级以进穿+7衣服再进,里面的怪是睡眠与晕眩负面效果
    副本任务只有梦境七侠.烙印之痕与地下迷宫才有.

    给***