装备 7怎么我就是加不上??这是为什么 华夏2

装备+7怎么我就是加不上??这是为什么 华夏2

好评回答
    说真的我是怕精装备了七D装备精过一次100多个幻身居然也没到七真是快气死人了。。。哪位懂的透露下秘方呀。

    思***

其他答案

  • 精炼装备靠运气了,当然,如果你会垫的话,可以省一点石头.慢慢的去体验把.

    你***

  • 用幻身炼出合金

    z***

  • 第二那个笑死人了,8D+7要幻身的.........

    o***

  • 运气的因素很重要的 就像我给自己的装备怎么也加不到7可是别人找我帮忙的都是一路直升基本没有精炼失败过 哈哈 自己不可以就找人帮忙了 或许有可能

    风***

  •    呵呵,想+7找我,8D的也只要20个左右的幻身,哈哈

    很***

  • 运气问题 砸装备也是一门学问

    z***