什么时间开机啊?

可以不可以告诉下停机的时间啊,可以不可以在告诉下什么时候开机啊,就那么懒啊??

好评回答
      只有等,没有别的办法,该开的时候就开了。
    附件:
    关于延迟开机的猜想(转贴)

    以下是引用y10215079在2007-9-1 9:31:00的发言:
    这次更新已经维持了23小时36分,比你们预定的时间多出了16时36分,尽管你们的技术部门可能在极力补救,可这次事件依然造成了很大的影响!
    众所周知,一个网游,特别上一个好的网络游戏,刚开始的时候或许有它的不足与缺点。
      但是尽管都有,却不能拿这些来做幌子,不足是用来弥补的,而缺点却是拿来进步的。 一个良好的信誉,对于游戏的生命力以及持久力有着致命的关系,以前很多不成功的游戏,很大程度上都是因为失信与人,而不得不淡出市场,亦或着好一点的,搞的门庭冷落,惨淡经营,无法收场。
       昨天一直等到凌晨4点才不得不昏昏睡去,满怀心事的我当然是一夜无好眠,早早起来蓬头垢面打开电脑,可依然是。。。。。。无法连接。。。。。。 说实话,首先说我非常失望,其中多少还有些愤怒,甚至早就习惯准时的我更有点暴躁,有点毁灭某人某物的想法,从而直接导致内分泌失调,精神萎缩,大脑有些混乱。
      。。。一句话,爷们很生气。。。。后果恐怕很严重。。。。。 比预定时间超出了一倍多的时间,不得不体验出你们的技术部门,有多专业?多么的兢业,多么的战战兢兢,如履薄冰,甚至有些惊慌失措! 从昨天发生随意删玩家帖子的事件后,这已经不再是简单的延迟问题了,严重点说,在这如今寸时寸金的社会,时间就是金钱,就是生命,你们这次事件,完全可以定性为一次人为造成的事故。
       为什么咱要把它说成事故?是否有些吹毛求疵,夸大其词了点?答案是否定的,我完全可以跟你分析。 既然你们打着战火是国产游戏的招牌,那么不管代理是谁,游戏引擎肯定搞到手了吧?游戏内核也买断了吧?当然游戏的配套设计以及维护,升级,开发人员也都一起买来了吧? 以上问题如果是肯定的话,那么在如今游戏技术日新月异,日趋成熟的今日,能把游戏搞成你们这个样子,真的很少见,甚至在没有将近公测之前出了这挡子事,的确有些让人心凉。
       在这次升级之前,也许你们在内网做了相关的测试,既然你们要合区,那么后台应该至少提前一个星期拿出可行,以及能行的方案,及早克服这个难题。合区的事情我们见多了,那一家都不是熬过来的?虽然都被骂过,但至少人家还是比较准时的,就算拖沓,始终还是有人会出来通知一声,究竟是何处出了问题,而不是拿着所谓的没有接到某部门的通知来敷衍我们。
      列位,大家都是成年人,不用和我们玩这些小把戏了吧? 好不撤远了,话题回来,这次事故,只所以能造成这么大的影响,我想主要原因有以下几点: 一,你们的技术部门,没有提前做好功课,以至于临时抱佛脚,兵临城下之后,才发现,原来我的武器并不是多么锋利,城池也不甚坚固。
       二,你们的游戏技术,还不够成熟,以前的BUG并没有很好的解决,所以到关键时刻,群病爆发,导致服务器无法正常开启。 三,代理公司没有良好的时间观,运营手段有些不成熟,也可以说成幼稚,完全没有站在玩家角度考虑。 四,论坛里某些人,听不得逆言,简直正直到眼里容不下丝毫沙尘,删帖从不手软,可请你们记住,一个有着良好操守准则的斑竹,从来不轻易动用手重的权力。
      因为你们的权力不是官放给的,而是众多被你们所轻视的玩家给予的,试问,如果这个游戏,没有了玩家的支持,那么你们将为谁服务?也许你们能够再找到别的工作,但至少你们昨天的做法,是失败的。中国虽然是个谦君的国度,我可以说绝大多数国人都是爱国的,也都是受过两好教育的年轻人。
       但你们轻视了我们,拿我们的尊严来践踏,所以最终你们失败了,因为那里有压迫,那里就有反抗,这个道理不用我说了吧。发生事情,首先要用的方法应该是疏导,而不是堵漏,试问中国泱泱十几亿人口,你们能堵住几张嘴? 五,你们的领导对于这次事故不够重视,至少从你们的表现来看,就没有重视过,否则官网为何不见一份声明?通知为何不再详细点?回复为何不再细致点? 六,你们的团队对于处理突发实践的能力,还有些太弱,不能及时应对,手法有些稚嫩。
      否则怎么迟迟不见你们的补救措施出来?难道实验服就是应该拿来肆意折腾的? 七,还是技术问题,既然那么多问题都没有处理好,屁股好没有擦干净,那么为什么过早的拿出来示人?兵法有云:示敌以弱,乃兵家大忌!你们应该庆幸,幸好咱不是别家公司的枪手,否则,我的言辞甚至可能更尖酸,刻薄点。
      。。。。。 八,合区之行,逝在比行,谁不想有钱省着点花?一个服务器恐怕要花很多钱来维护以及维持的吧,所以所谓的资料互通,也就是将来合区的幌子吧?不会被咱一不小心,不幸言中了吧? 九,。。。。。。。。 些到这里,刚起床的那些愤恨,倒是有些淡了许多,何必呢,何必呢。
      。。。。。爷们何必为了一个游戏而生这么大气呢?搞的自己精神疲敝,手脚酸软,何苦由来?何苦由来? 咱好歹有着十几年的网龄,也早就过了痴迷的地步,现在不管什么游戏都抱着只是玩玩的心理,那么我还生什么气呢?还在这里胡乱浪费自己的口水?或者搞的自己手腕酸软,最后招致删贴的横祸呢? 所谓忠言逆耳利于行,良药苦口利于病,列位高高在上的大人,听与不听,删与不删,决定权还在于你们。
      对于这次事故有无补救措施出台,也还在你们。 最后再说一点,不要轻视我们这些内测转吃第一口鸭子的玩家。我可以一定以及肯定的告诉你们,我们是中国网络游戏的主力军,是以前所有游戏的生力军,如果没有了我们,不管什么游戏,都不会有重大的进步。 正是我们用自己的双手,来不断为你们发现BUG,免费做你们的测试老鼠,为你们成功的道路增砖加瓦。
      古来就有兔死狗烹,歇磨杀驴的说法,不过我要问,难道你们的技术已经成熟到可以丢下我们?直接面向中国庞大的游戏消费人群了吗?胆大到你们可以恣意的抬起你们高傲的头颅,眼睛里射出蔑视的目光了吗? 最最后中肯的请求列位,高居在上的国人们,请你们端正态度,再端正言行,自不立何以正人?醒醒吧,赶快在火山没有爆发之前,研究一下怎么对这次事故做出应有的补救才是。
       好了,就写到这里吧,就到这里吧,听与不听,在你,删与不删还在你?听乎?删乎? 。

    狼***

其他答案

  • 广大玩家朋友们:
        《战火:红色警戒》将于2007年09月11日(星期二)06:00-12:00进行全区例行维护。
    维护期间我们会为大家提供热情的电话服务,客服热线:010-58810811,欢迎您随时拨打!
         每次的例行维护,我们都要对服务器、游戏版本、线路等诸多方面进行整理、调试,目的是为了让大家在以后的游戏中能够更流畅、更系统的完成游戏。例行维护期间大家可以利用这个时间好好休息一下,在愉快游戏的同时大家也要注意自己身体。在此祝大家身体健康,感谢大家对《战火:红色警戒》的支持!
    ____________________________________________________________
     论坛上说啦~~~

    紫***