怎样分辨你的CPU是赛扬还是因特尔

用优化大师可以分辨出你的CPU是赛扬还是因特尔吗?如果可以,看哪一项呢?(这一项赛扬显示的是什么,因特尔显示的是什么?)

好评回答
    右键点开“我的电脑”,选最下面的“属性”,打开后在“常规”一项里最下边的“机算机”一项就显示着你机器CPU的型号。

    1***

其他答案

  • 笨!!!!!!intel的电脑上有贴标制嘛!

    小***

  • 首先你要注意概念问题,英特尔是公司,赛扬是CPU型号,奔腾也是CPU型号,赛扬也是英特尔公司的产品。你所提的问题应该是:怎样分辨CPU是赛扬的还是奔腾的?
    在“控制面板”/“系统”/“常规”中可以查看,赛扬的有celeron字样。

    鸣***

  • 告诉你优化大师可以作到这一点的,在系统信息里有CPU信息的,有英文表示的,intel,celeron 处理器型号以及主频信息写的很详细。用过就知道啊··优化大师是个不错的优化软件··

    j***