请问怎么把手机里的照片放在电脑里?

此手机没有数据线,但有红外。谢谢

好评回答
    什么数据线 红外
    没有用
    开通GPRS
    然后到SINA申请个信箱
    直接发到信箱中
    在下载到电脑!

    a***

其他答案

  • 要用数据线。当时你买手机时就应该有配的。现在,另外再去买就很贵了。估计要一百元以上。

    钢***

  • 可以用邮箱啊

    h***

  • 到售后服务点买一套数据线(含软件光盘)就可以让你的手机和电脑进行亲密接触了。所有的手机数据软件都是专用的,数据线可以互用。

    尘***

  • 买个数据线就可以了,笨笨

    欣***

  • USB红外线适配器即可

    B***

  • 要看看说明书!

    天***

  • 真的还是假的呀?

    想***

  • 到当地的电子城买一个红外线适配器,连接到你的电脑上,再安装上你手机随机带的驱动程序,就可以了.

    靓***

  • 发邮箱或者红外线

    s***

  • 将照片作为邮件发到邮箱里就行了

    什***

  • 有红外就好办,直接对准你的电脑的红外接口就可以传输了。我的是松下GD88,电脑是联想DVDE笔记本,操作步骤是直接对好,然后,在手机上选发送到IrDA.直接就到了电脑了。

    华***

  • 数据线

    h***

  •  /my_pic/&pageid=1
    你到这里去看一下.注册也不要钱的.用用还可以!不骗你.这上面还可以免费给你得手机发彩信呢!你试试看.

    非***

  • 有驱动盘吗?找个有红外的笔记本,装上驱动和手机伴侣软件。装好驱动之后,会出现一个弹出窗口,选择用数据线或红线,(依你自己的情况而定),点击红线,是红线与电脑连接,就会出现像资源管理器一样的窗口。就可以把手机内的照片传输到电脑的硬盘上,再编辑保存。

    兰***

  • 如果不想花费,就找个有红外的笔记本,装上驱动和手机伴侣软件,就可以把手机内的照片传输到电脑的硬盘上,再编辑保存。这样的好处就是可以不增加费用,任意传图片,也不受网络影响。

    流***

  • 到当地的电子城买一个红外线适配器,连接到你的电脑上,再安装上你手机随机带的驱动程序,就可以了,适配器也就30元左右。

    1***