我准备进基金,在股市跌至4700左右进仓,可以吗?

好评回答
    呵呵
    好多加仓的人都想有这个点位,但是有些困难
    本人觉得能给5100点的机会我就很高兴了很满足了

    爱***

其他答案

  • 那你等的时间可能有点长   急啊急 等啊等

    跳***

  • 我还想从几百点就进呢

    m***

  • 嘲笑新手很有意思很有成就感吗?
    难道你我不是从什么都不懂的时候开始的?
    难道新手就不能提点貌似“可笑”的问题?
    真心祝福砍砍木头就能一步成为“神”!
    学姐,别灰心,某些刺激当他是动力就好了。爱吃米的小老鼠84的回答挺中肯的,你参考着看吧,不过现在各方面都在提示风险加大了,你要多看些别人的提问和回答,自己定夺

    麻***

  • 个人投资自己决定就是,最好3000点左右入市.就是可能等的时间有点长.

    z***

  •   你最看不惯你这种人,简直是在做梦。
      那你就等着吧,看看下辈子能不能有机会。

       如果想要大盘低的时候进,那你到越南去买吧,那里有的是机会。

    十***

  • 不太好,不如4300点进往入好.你再等等吧!!!

    盲***

  • 好想法,不过本月内你等不到!

    笑***

  • 看酷金网上显示,有一部分基金停止赎回,不知道这是显示了什么信息?谢谢!

    问***

  • 我可不想等。等的时间白白错失了赚钱机会。可以先买一半,剩下的钱看会不会去到你期望的点位,留着补仓。

    1***

  • 楼上的回答真好笑,不过是事实

    快***

  • 你咋不等跌到1700的时候买呢?我想在700的时候买,我们一块儿等吧!

    A***

  • 哈,如果能跌到4700我把房卖了买基金。

    追***

  • 想法是不错的,但恐怕是不能实现的。

    萍***

  • 哈哈你想法的可真是个不错想法。但恐怕会失望的。参考。

    w***

  • 想法真优美,可以,近期可能吗?学姐三思。

    羽***

  • 4700绝对是加仓的好时机。

    红***