小法师,打普通怪,什么地方好打装备。116区

116区
我是个小法师,不想暴特好的装备,就想暴点小东西就行了,不知道现在去哪打好。不是打BOSS,就是普通怪暴的那种。听说魔龙不错。
另外,魔龙的青蛙多少级才能诱惑。
116区!!

好评回答
    31级法师去蜈蚣洞 练级赚钱都不错 而且蜈蚣洞是爆幸运项链机率最高的地图 也可以去烧猪 去魔龙现在去不合适 最少等你3级盾了再去 现在去那不好打 魔龙的青蛙35级就能诱惑了

    维***

其他答案

  • 魔龙是不错,不过你才31级,盾的问题首先摆出来了,而且没到40,穿不上衣服,防御相对少些,如戴了唤魔,但是,加的魔法又少,所以,我觉得现在去魔龙还早些
    116区刚开没多久啊,到处都是人吧?看看有没有可能组队去焰火,那里爆东西还不错噢。
    如果是为了挣钱,那么蜈蚣洞不错,担心人多啊

    小***

  • 38级就可以招蛙了,是我朋友招的。
    魔龙也爆些鞋子什么的,但是难打些。
    一般建议去风磨检钱,检东西卖钱,这样子一边练级一边赚钱快些。能打到个幸运3的项链就发了。

    伊***

  • 你是多少级的法师啊?
    你是主要以挣钱主为还是练级为主??

    y***